Не страшно человеку с нормально функционирующей ЦНС. Про тебя такого нельзя сказать.Ну то есть вроде как 2 раза в неделю ничего страшного, но полагаю, что настроение может быть лучше.
Не страшно человеку с нормально функционирующей ЦНС. Про тебя такого нельзя сказать.Ну то есть вроде как 2 раза в неделю ничего страшного, но полагаю, что настроение может быть лучше.
мне кажется он уже все, спекся, выпьет сегодня обычно он начинает писать каждые 15 минут, что пить не будет точно, перед актомНе страшно человеку с нормально функционирующей ЦНС. Про тебя такого нельзя сказать.
Нет, отрекся.мне кажется он уже все, спекся, выпьет сегодня обычно он начинает писать каждые 15 минут, что пить не будет точно, перед актом
Ну да. На заявления о трезвости у него очень сладко идётмне кажется он уже все, спекся, выпьет сегодня обычно он начинает писать каждые 15 минут, что пить не будет точно, перед актом
Закончу работу и выпью дома чайку.Ну да. На заявления о трезвости у него очень сладко идёт
Не верят в тебя более братья и сёстры . Нужны конкретные действия. Сделал заявление, будь добр выполнить.Закончу работу и выпью дома чайку.
Так не пью 111 с половиной часов. Рекордные показатели 2025 года, что еще нужно?Не верят в тебя более братья и сёстры . Нужны конкретные действия. Сделал заявление, будь добр выполнить.
Минимум неделю.Так не пью 111 с половиной часов. Рекордные показатели 2025 года, что еще нужно?
Оххххх, да и месяц будет. Надо только настроиться.Минимум неделю.
Надо реальные планы строить. По факту 9 суток не пью. Демон вчера уже намекал. Сегодня чуть усилилось давление.Оххххх, да и месяц будет. Надо только настроиться.
Завтра окончание марафона? Медали и грамоты будут вручать.По факту 9 суток не пью.
По условиям марафона на счётчике должно быть 10 дней.Завтра окончание марафона? Медали и грамоты будут вручать.
Женя красавчик! Давай теперь с актом аккуратно. Как планируешь?По условиям марафона на счётчике должно быть 10 дней.
Планировать буду, когда на счётчике будет 10 дней.Женя красавчик! Давай теперь с актом аккуратно. Как планируешь?
Суровый ты мужик✊️Планировать буду, когда на счётчике будет 10 дней.
Доложи обстановкуОххххх, да и месяц будет. Надо только настроиться.
Не КУй тягу гонятьСуровый ты мужик✊️
Ну настоящий КУшник!Не КУй тягу гонять