Старые песни о главном - 12 | Страница 1338 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 27, Пользователей: 0, Гостей: 27)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
и всех простил.
Странная штука, это прощение, я полтора года тёр внутри себя обиды на газпром и уродов местных, потом чудом додумался простить их - они же больные, ебанутые!
И, о чудо, отпустило меня, перестал гоняться, ну иногда приходит, но сразу стараюсь простить!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Странная штука, это прощение, я полтора года тёр внутри себя обиды на газпром и уродов местных, потом чудом додумался простить их - они же больные, ебанутые!
И, о чудо, отпустило меня, перестал гоняться, ну иногда приходит, но сразу стараюсь простить!
Дык, а смысл париться? Что было, то было. Смотрим в будущее, а не в прошлое.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Я не понимаю, какой смысл прощать подлость. Себе облегчить жизнь? Из эгоизма что ли? Или из выгоды? Если человек сделал подлость, пятно ложиться на всю жизнь. А если его прощаешь, то изменяешь собственным принципам. Если эти принципы вообще существуют, конечно.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Я не понимаю, какой смысл прощать подлость. Себе облегчить жизнь? Из эгоизма что ли? Или из выгоды? Если человек сделал подлость, пятно ложиться на всю жизнь. А если его прощаешь, то изменяешь собственным принципам. Если эти принципы вообще существуют, конечно.
Ну выкидываешь человека из жизни полностью и навсегда, и прощаешь.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
Ну а как? Кровная месть? Нет, я считаю надо понять что человек ущербный и простить, не я же его делал!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
И стараешься впредь держаться подальше от токсичных людей!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Ну а как? Кровная месть? Нет, я считаю надо понять что человек ущербный и простить, не я же его делал!
Почему непременно месть. Просто игнор и презрение. Прощать-то зачем?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Мне жалко тебя Сергуня. Не хочу твоих проблем при твоих возможностях. Честно.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Мужики , научите жить ! Живу как червь всю жизнь, ничего не видел, ничего не знаю.
Другая работа не интересует . такой же раб, только за другие деньги. Знаю, что могу большее, но что именно, не знаю.
Вот и держусь за работу , которая приносит хоть какие то деньги.

Пиздец, я охуеваю как люди страдают от жизни , от денег, не знают чего хотят и тд и тп. Мне бы сука ваши "проблемы".

Сверху