Старые песни о главном - 12 | Страница 999 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 37, Пользователей: 0, Гостей: 37)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Но, сестра, вот настигнет меня ностальгия у теплого моря, куплю тебе билет и трансфер.
По моему из всех твоих выдуманных побед на любовном фронте была подтверждена только одна отмороженная алкоголичка, с которой ты напился в Мурино, или где то там. И она у тебя украла телефон, или ты у нее. Вот не помню. Какой на хер трансфер, брат.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
По моему из всех твоих выдуманных побед на любовном фронте была подтверждена только одна отмороженная алкоголичка, с которой ты напился в Мурино, или где то там. И она у тебя украла телефон, или ты у нее. Вот не помню. Какой на хер трансфер, брат.
Там еще ребра сломали кому-то по пьяни ((

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Опять наварил копейку и идет негатив. Вот, что за люди? Говорил всем, берите Роснефть не прогадаете.

Сергуня

Ветеран
Сам-то как будто молодой 😂
Не, а чо ты за Лолиту не заступился когда ее тут банили, хаяли, стебали?
Она ж друг твой.
Но я больше чем уверен, повелась бы она на твой блуд - ты бы всех тут заблочил. Лишь бы молодой присунуть своего вялого.
Но, ах ты ж бляха, не дала:sarcastic-hand:

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не, а чо ты за Лолиту не заступился когда ее тут банили, хаяли, стебали?
Она ж друг твой.
Но я больше чем уверен, повелась бы она на твой блуд - ты бы всех тут заблочил. Лишь бы молодой присунуть своего вялого.
Но, ах ты ж бляха, не дала:sarcastic-hand:
Ты такой примитив, аж скулы сводит от твоей унылости 🙈 Как, где, когда провел ты свои 50 лет, так и оставшись на уровне восьмиклассника? Это ж надо вообще ничего не читать и ничем не интересоваться, чтобы таким остаться. Кошмар…

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ты такой примитив, аж скулы сводит от твоей унылости 🙈
Брат Сергуня просто на НД годами разводил вот такие унылые срачи, и был популярен среди местных бичих. А тут не взлетает, и вызывает бешенство пациэнта. Даже Лолита с образованием 7 классов не клюет.

Баттерфляй

Великая КУшница
Это ж надо вообще ничего не читать и ничем не интересоваться, чтобы таким остаться. Кошмар…
Джером, я не про тебя, а вообще по теме.., а если книги читать, то присунуть молодым уже не хочется?! 🤔 ))
Очень у многих молодые любовницы, но и книги наверное читают )))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Джером, я не про тебя, а вообще по теме.., а если книги читать, то присунуть молодым уже не хочется?! 🤔 ))
Очень у многих молодые любовницы, но и книги наверное читают )))
Конечно, хочется. Но тот, кто читает книги, у того развивается интеллект и он перестает думать только об одном в жизни - как кому-то присунуть )) Соответственно, и других не подозревает в одном желании примкнуть, а видит разные стороны в жизни и общении ))

Сверху