А зачем сувать нос в чужие дела?А зачем тебе нужно с этим бороться?
А зачем сувать нос в чужие дела?А зачем тебе нужно с этим бороться?
Лолита - красивая молодая девушка, подтверждаю.Накуя тебе инсайдедеры?Ты у старосты своего форума спроси лучше)) мой тебе совет, дурачёк,он со мной лично общался)) таскаешь сплетни как шлюха последняя...а в принципе почему как.. такой ты есть..
Ты всех хочешь исправить и всех победить? Чтобы что?А зачем сувать нос в чужие дела?
Ты мне своё не приписывай пожалуйста.Ты всех хочешь исправиь и всех победить? Чтобы что?
Нет, я тебе друг, но истина дороже. Правила для всех одни. Ты два раза их нарушила: лично оскорбила человека. Учись общаться без оскорблений.За что?личные счёты?да?
Я правда в неадеквате была.Извени .Лолита - красивая молодая девушка, подтверждаю.
Так он сочиняет хрень.Нет, я тебе друг, но истина дороже. Правила для всех одни. Ты два раза их нарушила: лично оскорбила человека.
А что я кого-то здесь исправляю? Или ругаюсь с кем то каждый раз как захожу?Ты мне своё не приписывай пожалуйста.
Извинения принятыЯ правда в неадеквате была.Извени .
Сочинять не запрещено. Сочиняй тоже. Но без личных оскорблений.Так он сочиняет хрень.
Ступай на НД, там свежий для тебя воздух срача, оскорблений, пошлости и примитива Тут же приличная атмосфера, душная для маргиналовТьфу, опять всё задушнили.
Зато трезвый. Я ж тебе 300 раз написал, что ты мне не сдалась. Пиши в своей теме, кому интересно, тот почитает. Мне так совсем не интересно, очень низкий уровень. Лучше бы у Джерома попросила список из 30 книг, которые надо прочесть.таскаешь сплетни как шлюха последняя...а в принципе почему как.. такой ты есть..
Ступай на НД, там свежий для тебя воздух срача, оскорблений, пошлости и примитива Тут же приличная атмосфера, душная для маргиналов
Чего там трудного!Трудная работа конечно.А с другой стороны интересно,столько впечатлений))
Вот мне делать больше нечегоСочиняй тоже. Но без личных оскорблений.