Старые песни о главном - 12 | Страница 965 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 99, Пользователей: 1, Гостей: 98)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
очень долго все в России.
В Беларуси раз в 5 быстрее те же действия.
утомляет морально
Вот возьми Алекса.
вроде тоже кажется добродушным.
Но, чего от него ждать, сказать трудно
Я был в Шармель -Шейхе совсем не задолго до ужасного терракта. Там все очень быстро все было тоже. Взял чемодан и пошел. И дела никому нет. Хорошо вроде как.
Все идет так как должно быть

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Уехал из России.
Квк-то полегче стало, поспокойнее.
для меня всегда самое сложное было пройти российских погранцов, если жене вопросов не задавали, то у меня очень внимательно изучали паспорт и интересовались целью поездки, чем я там занимаюсь и т.п., в Тае же все просто было, поскольку я с тайской семьей летел, нас пропускали через спец зону только для тайцев без очередей и без вопросов.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
для меня всегда самое сложное было пройти российских погранцов, если жене вопросов не задавали, то у меня очень внимательно изучали паспорт и интересовались целью поездки, чем я там занимаюсь и т.п., в Тае же все просто было, поскольку я с тайской семьей летел, нас пропускали через спец зону только для тайцев без очередей и без вопросов.
В России годами своих людей привыкли строить. Это история.
....
Заехал в Резекне,купил все, что люблю. Кроме конфет. Российских нет, а немецкие надоели.
В Польше сейчас большие выходные, пока доеду, ничего работать не будет.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
За октябрь откушено 1.27 лча за 9 пьянок. Рекордный месяц.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ухаха, 15 лча в год
Ну дык да, ты по 30-40 лча пил, вот и итог закономерный. А я даже если на все забью, то в 2024 году больше 13 лча никак не напью. Это и позволяет мне держаться спокойно на плаву десятилетия. КУ оно счет любит.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Но проект "Трезвый Ноябрь" в поддержку брата Евгеши уже стартовал. Не распиваю. Про Гарри Поттера смотрели.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
В течение трех лет мошенница Светлана Богачева убедительно притворялась больной раком, психотерапевтом, онкологом и даже сотрудником ФСБ — характер, голос и поведение своих героев аферистка заранее тщательно продумывала.
Богачева постоянно придумывала истории про умерших людей, в том числе родственников, чтобы заставить Татьяну проникнуться тяжестью своего положения. «Я жила три года в тотальной лжи. Спасала того, кто в этом не нуждался. Оплакивала смерти людей, которых не существовало, — рассказала Татьяна. — Спасала ее от рака, переписывалась с ее врачами, психологами. Это была Света. Простите, это тред. Я три года жила с аферистом-шизофреником».
О как бывает.

Сверху