Да пребудет с тобой благая тефтелька. РАминь сестра!Раминь, брат
Да пребудет с тобой благая тефтелька. РАминь сестра!Раминь, брат
Буду с тобой работать. Давай психолога своего, будем смотреть и делать разборы.Надо включаться в работу по профилю. Иначе срыв.
Я тоже хорошо покушал. Хорошо поленился. ОтдыхаюБрат Билл! Обжорство продолжается. Плюс добавилась прокастинация.
Видишь, мне проще. Я по программе аа занимаюсь понемногу. И прикинь. Мне впервые в жизни стало норм на собрания ходить. Есть о чем подумать.Надо включаться в работу по профилю. Иначе срыв.
Включайся! А как ты видишь эту работу?Это хорошо, что у меня есть маломальский якорёк. Пока нормально держит мою трезвую шлюпку. Но это не надолго. Надо включаться в работу.
Ну и отлично. Синдром выученной беспомощности не про нас.))Видишь, мне проще. Я по программе аа занимаюсь понемногу. И прикинь. Мне впервые в жизни стало норм на собрания ходить. Есть о чем подумать.
Про деньги вообще все элементарно. Инфляционный сценарий. Поэтому я в слезах отказался от вкусной идеи ОФЗ. Увеличенная денежная масса должна быть сожжена, этого можно добиться лишь девальвацией рубля. Но сценарий 1998 года не обязателен, вполне достаточно сценария 2014 года.Ну да. Тут согласна. Там без поллитры не разобраться.
Хочу по программе Sober One работать. Чисто научный подход к лечению зависимостей. Ну и дневнички Шичко на свой манер подстроить.Включайся! А как ты видишь эту работу?
Не, ты Дугина не читал. Да и не надо, думаю. Там реально нечто такое... Сложно описать.Про деньги вообще все элементарно. Инфляционный сценарий. Поэтому я в слезах отказался от вкусной идеи ОФЗ. Увеличенная денежная масса должна быть сожжена, этого можно добиться лишь девальвацией рубля. Но сценарий 1998 года не обязателен, вполне достаточно сценария 2014 года.
На этом и стоит идея акционного портфеля. То есть рынок акций с опозданием, но все в себя впитает. То есть после двухкратной девальвации со временем литр бензина вместо 50 станет стоит 100 рублей, и еще со временем это отразится в отчетности нефтяных компаний. А вот если облигация, то в итоге вернут номинал. Я вижу угрозу рублю. Поэтому рекомендую ресурсные компании. Опять же если угроза не реализуется, мирный договор или Китай придет на рынок, то так же весь российский крупняк будет выкуплен и x2 там вполне реально.Про деньги вообще все элементарно. Инфляционный сценарий. Поэтому я в слезах отказался от вкусной идеи ОФЗ. Увеличенная денежная масса должна быть сожжена, этого можно добиться лишь девальвацией рубля. Но сценарий 1998 года не обязателен, вполне достаточно сценария 2014 года.
Пробуй. Норм план я считаю.Хочу по программе Sober One работать. Чисто научный подход к лечению зависимостей. Ну и дневнички Шичко на свой манер подстроить.
Да, я слышал. Но долго трезвых по ней с нд не знаюНа западе программа называется SMART Recovery
SMART Recovery — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Будем заниматься коллективной психотерапией ))Пробуй. Норм план я считаю.
Я лично знаю людей которые все во всем разобрались. Как работает это все, курпатова еще поюзали. И не пьют на долгосроке. И Шичко тоже норм есть долго трезвые ребята. Самогипноз (заранее извиняюсь, может слово не правильное) хорошо помогает. Я писал одно время самтутверждения хорошо работает.
Но у меня проблема с трезвостью. Ее надо решать. Изменять то что могу, учиться принять то что не могу и отличать одно от другого. Поэтому сколько познаний я не получу научных, сколько не напишу дневников, рано или поздно я столкнусь со своей трезвостью. Психотерапевт хороший ( которого хрен не найдешь) или такие же как я алкаши.
На ютуб канале психотерапевта Марата Агиняна есть ребята.Да, я слышал. Но долго трезвых по ней с нд не знаю