В машинах.Ну люди то эти на дороге где живут? Тоже в магазине?
Гостиниц нет.
В машинах.Ну люди то эти на дороге где живут? Тоже в магазине?
Если бы ьы попробовала сливу в шоколаде( польскую), тебе бы понравилось.Да гадость шоколад польский, пластилин
Еще они всем говорят КурваДа гадость шоколад польский, пластилин
Так там вкусно за счет сливы , шоколад играет вторичную роль )))Если бы ьы попробовала сливу в шоколаде( польскую
я на роснефти не заправлялся.Санёк! В бассейн пошёл или пивная гавань затянула?
Ну в Прибалтику Роснефть нефть поставила, так там заправишься.я на роснефти не заправлялся.
Решил позитивно вкусить.Санёк! В бассейн пошёл или пивная гавань затянула?
Понятно.Решил позитивно вкусить.
Вооот. Я ездил на отдых в Сочи и красную поляну, в прошлом году на Мысхако и в Кисловодск.Отдыхать почему по заграницам ездишь ?
а авто какое?
Так я агент Кремля. На задании во вражеской тылу. Езжу на трофейном тарантасе.Отдыхать почему по заграницам ездишь ?
а авто какое?
В армии служил?Вооот. Я ездил на отдых в Сочи и красную поляну, в прошлом году на Мысхако и в Кисловодск.
А езжу на отличной машине. Лада веста св кросс. в полном фарше.
И доволен абсолютно.
Я патриот вполне себе. Нужно будет воевать идти с уепищным западом? Пойду воевать. Тут мой дед лежит. Ни клочка земли.
ЗряОтреклась от сарказма, пошлости, подколок.
Если не служил, то не мужик (с)В армии служил?
Вам мой юмор что-то не нравится. Один Билл на волне.
Неистово плюсуюИду дорогой трезвой и доброй. Во славу Фоксу!
Ну тогда к тебе вопросов нет…Вооот. Я ездил на отдых в Сочи и красную поляну, в прошлом году на Мысхако и в Кисловодск.
А езжу на отличной машине. Лада веста св кросс. в полном фарше.
И доволен абсолютно.
Я патриот вполне себе. Нужно будет воевать идти с уепищным западом? Пойду воевать. Тут мой дед лежит. Ни клочка земли.
Чой-то!?Вам мой юмор что-то не нравится. Один Билл на волне.
Нет, меня не взяли. С позвонками там подвижность какая то... и хотел в ВАТУ идти учиться, не взяли по той же причине..В армии служил?