Старые песни о главном - 12 | Страница 921 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 29, Пользователей: 0, Гостей: 29)

Evgen

Ветеран
Не пьет
Но проблема в том, что я не расслабляюсь, а наоборот загоняю организм в ещё больший стресс. Пожри-ка три дня.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Это ты потом стал зависим. А причина пития есть. И более того, если не отработать причину, то не пить будет сложно.
Ну вот ты например пишешь
Надо докрутить до максимума и без того хорошие эмоции. Возможно к концу рабочей недели скапливается усталость. Типа расслабиться )).

А как ты планируешь это нивелировать? Какие есть у тебя варианты?

Evgen

Ветеран
Не пьет
Пока не знаю. Просто не пью. Понимаю что если выпью, то лучше будет только в краткосрочном моменте. Потом неминуемая расплата.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Пока не знаю. Просто не пью. Понимаю что если выпью, то лучше будет только в краткосрочном моменте. Потом неминуемая расплата.
Ты думаешь так просто не пить? Странно однако, что у нас такие счетчики небольшие.

Начни с проработки усталости как причины (хоть дело и не только и не столько в ней, но все же)

Составь план конкретных действий на следующую неделю чтобы не уставать. И действия по тому как тебе расслабиться на выходных без алко. Сможешь?

Evgen

Ветеран
Не пьет
Ты думаешь так просто не пить? Странно однако, что у нас такие счетчики небольшие.

Начни с проработки усталости как причины (хоть дело и не только и не столько в ней, но все же)

Составь план конкретных действий на следующую неделю чтобы не уставать. И действия по тому как тебе расслабиться на выходных без алко. Сможешь?
Да как бы уже эти выходные не пью )). Да и до этого месяц не пил.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Ты пишешь что пьешь от усталости. Снимаешь ее. Что то изменилось на этих выходных? Ты не устал? На следующие что то изменится? Ты не устанешь и не выпьешь, чтобы снять усталость? Будешь терпеть усталость? Как долго?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Вообще прикольно я у тебя одно спросил

А ты мне ответил совсем про другое..
Не находишь странным?

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Квалификацию Формулы-1 посмотрел, можно и Трезвость славить.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Следующая неделька будет непростой. 6 рабочих дней. По Стратегии радость только в субботу смогу себе позволить.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Билл! Все люди разные. У всех свой путь к трезвости. Кто-то может перевернуть рюмку и сказать, что свою цистерну выпил и больше не пьёт. А кто-то будет ходить на всевозможные группы АА, висеть на форумах алкашей, заёбывая всех своей правдой и один хрен срываться. То что касается меня, то у меня пока стадия раздумий. Однозначно КУ не моё. Не в состоянии я его исполнить. Зарекаться на полную трезвость так же не могу. Время покажет. Пока даю обещание себе и форумному сообществу не пить до 3 декабря.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Однозначно КУ не моё. Не в состоянии я его исполнить.
так уложись в 10лча по году и будет КУ :) а так хоть по 3 дня каждый раз пей :) не обязательно под Джерома равняться, не думаю, что этот способ будет сильно вреднее, просто реже надо такие пьянки проводить и все

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Пока даю обещание себе и форумному сообществу не пить до 3 декабря.
то есть ты заранее программируешь себя на употребление после этой даты.
Ближе к дате демон включит искушение, программа сработает и ты отведёшь душу.
Это я сужу по себе.
Но мне интересно, как получилось у Рена. Он не скрывался, а все время отодвигал время выпивки на месяц или больше. И потом отказался вообще.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Ближе к дате демон включит искушение, программа сработает и ты отведёшь душу.
Дык декабрь пьяный месяц. Мне везет, что я существо асоциальное, поэтому декабрь и январь у меня обычный употреб. А такие люди как Евгеша работают в декабре и январе по 2 лча. Что уж себя обманывать? Тут надо полностью жизненный уклад менять, всех корешей и роднуль на хер, сычом быть, ну и посещать трезвые мероприятия. Театры, музеи, бассейны итд итп.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Дык декабрь пьяный месяц. Мне везет, что я существо асоциальное, поэтому декабрь и январь у меня обычный употреб. А такие люди как Евгеша работают в декабре и январе по 2 лча. Что уж себя обманывать? Тут надо полностью жизненный уклад менять, всех корешей и роднуль на хер, сычом быть, ну и посещать трезвые мероприятия. Театры, музеи, бассейны итд итп.
в театре смотреть и завидовать тем, кто идёт в буфет, а после бассейна обходить магазин.
Ты рассуждаешь как алкаш в употребе.
У трезвенников все по другому.
Их алкашка не манит, а скорее пугает и мысль о последствиях вызывает неприятие.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Думаю, чего Евгеша такой нервозный. А он теперь с братьями Стило и Эфиром в корешах опять. :shok:

Сверху