- #18,401
Толк от того, что я вижу динамику. Без этого КУ пустой треп.А толку от твоего счёта . У тебя всё ровно итак, 2 раза в неделю по 3 литра Ылитного.
Толк от того, что я вижу динамику. Без этого КУ пустой треп.А толку от твоего счёта . У тебя всё ровно итак, 2 раза в неделю по 3 литра Ылитного.
Это ты потом стал зависим. А причина пития есть. И более того, если не отработать причину, то не пить будет сложно.Зависим.
Надо докрутить до максимума и без того хорошие эмоции. Возможно к концу рабочей недели скапливается усталость. Типа расслабиться )).
Ты думаешь так просто не пить? Странно однако, что у нас такие счетчики небольшие.Пока не знаю. Просто не пью. Понимаю что если выпью, то лучше будет только в краткосрочном моменте. Потом неминуемая расплата.
И не только . Тараканы в голове тоже очень разные.Разная у всех зависимость.
Да как бы уже эти выходные не пью )). Да и до этого месяц не пил.Ты думаешь так просто не пить? Странно однако, что у нас такие счетчики небольшие.
Начни с проработки усталости как причины (хоть дело и не только и не столько в ней, но все же)
Составь план конкретных действий на следующую неделю чтобы не уставать. И действия по тому как тебе расслабиться на выходных без алко. Сможешь?
Ты пишешь что пьешь от усталости. Снимаешь ее. Что то изменилось на этих выходных? Ты не устал? На следующие что то изменится? Ты не устанешь и не выпьешь, чтобы снять усталость? Будешь терпеть усталость? Как долго?Да как бы уже эти выходные не пью )). Да и до этого месяц не пил.
Вообще прикольно я у тебя одно спросилДа как бы уже эти выходные не пью )). Да и до этого месяц не пил.
А ты мне ответил совсем про другое..Ты думаешь так просто не пить? Странно однако, что у нас такие счетчики небольшие.
Начни с проработки усталости как причины (хоть дело и не только и не столько в ней, но все же)
Составь план конкретных действий на следующую неделю чтобы не уставать. И действия по тому как тебе расслабиться на выходных без алко. Сможешь?
Не находишь странным?Да как бы уже эти выходные не пью )). Да и до этого месяц не пил.
так уложись в 10лча по году и будет КУ а так хоть по 3 дня каждый раз пей не обязательно под Джерома равняться, не думаю, что этот способ будет сильно вреднее, просто реже надо такие пьянки проводить и всеОднозначно КУ не моё. Не в состоянии я его исполнить.
то есть ты заранее программируешь себя на употребление после этой даты.Пока даю обещание себе и форумному сообществу не пить до 3 декабря.
Дык декабрь пьяный месяц. Мне везет, что я существо асоциальное, поэтому декабрь и январь у меня обычный употреб. А такие люди как Евгеша работают в декабре и январе по 2 лча. Что уж себя обманывать? Тут надо полностью жизненный уклад менять, всех корешей и роднуль на хер, сычом быть, ну и посещать трезвые мероприятия. Театры, музеи, бассейны итд итп.Ближе к дате демон включит искушение, программа сработает и ты отведёшь душу.
в театре смотреть и завидовать тем, кто идёт в буфет, а после бассейна обходить магазин.Дык декабрь пьяный месяц. Мне везет, что я существо асоциальное, поэтому декабрь и январь у меня обычный употреб. А такие люди как Евгеша работают в декабре и январе по 2 лча. Что уж себя обманывать? Тут надо полностью жизненный уклад менять, всех корешей и роднуль на хер, сычом быть, ну и посещать трезвые мероприятия. Театры, музеи, бассейны итд итп.
Так Евгеша и не трезвенник. Да меня после 1300 метров брассом не тянет в разливное.У трезвенников все по другому.
тогда твой вариант - бассейн в будниТак Евгеша и не трезвенник. Да меня после 1300 метров брассом не тянет в разливное.
Да, буду подключать. У меня же правило 7 суток.тогда твой вариант - бассейн в будни
ещё раз проверишь