Старые песни о главном - 12 | Страница 917 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 42, Пользователей: 0, Гостей: 42)

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ты прекрасно знаешь, что не наебенюсь ;)
Инфляционные ожидания. Как никак 2,5 месяца жёстко держать себе в рамках. Талонов ведь практически нет? А 00-00 2025 года отпечатают свеженькие. С увеличенным годовым лча. Вот и понесёт волка. Были же уже примеры.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Я думаю о Ром-коле на Новый Год. Возьму Евгешино этого - аньехо. Колы сербской. Попирую.
Не, я открыл для себя Мартини Асти. Всего 7% и 0,75 хватает на весь Новый год. А в результате 0,05 лча.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Не, я открыл для себя Мартини Асти. Всего 7% и 0,75 хватает на весь Новый год. А в результате 0,05 лча.
а если потом откроется второе горло?
Думаю Фокс зафиксировал у себя в дневничке обещаний успешных КУшников :)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 5 дней
Я пьянице какая разница? Например у брата Эжена отрывной календарь давно в ходу.
Они просто боятся трезвости она их пугает.
А можно к ней привыкнуть и она может понравиться.
Люди не понимают - как это так, все время не пить. А трезвый человек думает - а зачем пить?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Они просто боятся трезвости она их пугает.
А можно к ней привыкнуть и она может понравиться.
Люди не понимают - как это так, все время не пить. А трезвый человек думает - а зачем пить?
Чего там бояться? Я был там. Ничего там хорошего нет. Серая, тоскливая жизнь без подъемов и праздников.

Фокс

Активный участник
Чего там бояться? Я был там. Ничего там хорошего нет. Серая, тоскливая жизнь без подъемов и праздников.
А я видел в твоих словах другое тогда и мне казалось по твоим постам, что жизнь для тебя раскрывается по новому

Фокс

Активный участник
буду смотреть интервью Лукашенко бибиси. Вчера не смотрел был занят, играл в рыб.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
А я видел в твоих словах другое тогда и мне казалось по твоим постам, что жизнь для тебя раскрывается по новому
Да, пытался найти. Сознание всегда пытается искать хорошее. Так устроен мозг.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Это как Джером среднего кушника выводит. Евгеша куярит будь здоров, Баттерфляй выпивает символически. Но в среднем мы оба КУшники :sarcastic:
Да, поэтому я и не буду в третьем марафоне. Ибитесь сами со средним кушником))) без меня средний кушник станет пить явно больше 🤣

Сверху