Ну вот видишь, Анастасия тоже никуда не ушла.Так я Анастасия, а не Сергуня
Сколько проплыл?пришёл с бассейна.
4 человека сегодня было.
Красота.
Пан Фокс один на дорожке плавал?пришёл с бассейна.
4 человека сегодня было.
Красота.
Аналогично.Не распиваю. Тяга нулевая.
30 минутСколько проплыл?
даПан Фокс один на дорожке плавал?
Дерут поди страшно? Я за 2 часа индивидуальной бани и 2 березовых веничка уплатил 2160 руб. сегодня. Ну 20€ значит.30 минут
и 15 в сауне просидел.
мне нормально
Билет в общую мужскую или женскую по 400 руб.Дерут поди страшно? Я за 2 часа индивидуальной бани и 2 березовых веничка уплатил 2160 руб. сегодня. Ну 20€ значит.
Так в понедельник спрыснешь начало трудовой недели. А я уж в трезвости побуду с Фоксом и Биллом. Фокс Иисусу помолится. Билл ВС хвалу воздаст за трезвые денёчки. А я уж со Сталкером буду громить культуропитейщиков как Геннадий Андреевич завещал .Аналогично.
Зюганов что ли?как Геннадий Андреевич завещал
7 евро для иногородних. для местных дешевле, абонемент на 5 занятий -5,4 евро. Но, я 2 раза сходил, больше не пойду.Дерут поди страшно? Я за 2 часа индивидуальной бани и 2 березовых веничка уплатил 2160 руб. сегодня. Ну 20€ значит.
коммунист- имитатор)Зюганов что ли?
Ну в семейную не по билетам, а за час 900 рублей, ну вот у нас 2 часа плюс 2 веника по 180. Некоторые ходят с детьми или с тещей даже. Но я такого не представляю. Теща с нами ездит, но в общую женскую ходит. А что за такие традиции где сын видит голую маму, а папа голую дочку, я не в курсе, но говорят у некоторых в России так. Типа в бане можно.У тебя же в баню 2 билета было плюс веники. Та же цена.