Да не носился бы ты с ним как курица с яйцом, никто про канон и не вспомнил бы.Да подстебывай пожалуйста, только не приписывай мне Канон
Да не носился бы ты с ним как курица с яйцом, никто про канон и не вспомнил бы.Да подстебывай пожалуйста, только не приписывай мне Канон
Ну как нет? В Зале Славы полно людей, которые контролируют свое употребление.Да я же сначала изменил, а потом выпил по новым правилам. Так и должно быть ))
А я и не ношусь, спокойно живу по нему.Да не носился бы ты с ним как курица с яйцом, никто про канон и не вспомнил бы.
Тольку чуть чуть переписываю...А я и не ношусь, спокойно живу по нему.
Муртаза, ты меня троллишь? Я при всем желании не могу переписать Канон, он изменяется только голосованием. А изменил я свои личные правила, которые могу меня, как хочу, но в рамках Канона. Ну, запиши что ли где-нибудь себе, нельзя же такТольку чуть чуть переписываю...
Саня, ты, конечно, вор авторитетный, но с Климовым?
Да, с рождения. О друзьях говорили не один раз. Тут терминология нужна, определение слова "друг". Чем это отличается от коллеги, приятеля, дружка, знакомого итд итп. Грани размыты. Круг общения у меня широкий, но на выходных к примеру я и не могу, и не хочу общаться ни с кем кроме семьи.А в реале есть друзья (не родственники)? Ты в Ухте с рождения живёшь?
Не интересно мне это, мне важен сам принцип - ради того, что бы выпить, ты изменяешь правила. А твои они или нет, это неважно. Важно, что желание пить сильнее правил. Оно побеждает, а не ты. Ты только переписываешь правила в угоду желанию выпить.Муртаза, ты меня троллишь? Я при всем желании не могу переписать Канон, он изменяется только голосованием. А изменил я свои личные правила, которые могу меня, как хочу, но в рамках Канона. Ну, запиши что ли где-нибудь себе, нельзя же так
Да…Не интересно мне это, мне важен сам принцип - ради того, что бы выпить, ты изменяешь правила. А твои они или нет, это неважно. Важно, что желание пить сильнее правил. Оно побеждает, а не ты. Ты только переписываешь правила в угоду желанию выпить.
Чо ж ты не понимаешь то никак таких простых и очевидных всем вещей, ну запиши что ли.
Сдаюсь, ты победила. Ты просто непробиваемо …Не интересно мне это, мне важен сам принцип - ради того, что бы выпить, ты изменяешь правила. А твои они или нет, это неважно. Важно, что желание пить сильнее правил. Оно побеждает, а не ты. Ты только переписываешь правила в угоду желанию выпить.
Чо ж ты не понимаешь то никак таких простых и очевидных всем вещей, ну запиши что ли.
Значит так. С тобой тогда иначе будем говорить. Мой употреб - не твоего ума дела. В прямом смысле. Он твоему уму (пониманию) не доступен. Ты просто не соображаешь, не понимаешь элементарные вещи. Поэтому я больше тебе ничего объяснять не буду. Думай, как хочешь, мне все равно.Не интересно мне это, мне важен сам принцип - ради того, что бы выпить, ты изменяешь правила. А твои они или нет, это неважно. Важно, что желание пить сильнее правил. Оно побеждает, а не ты. Ты только переписываешь правила в угоду желанию выпить.
Сдаюсь, ты победила. Ты просто непробиваемо …
Какое из трех верное? Они все были ответом на один пост.Значит так. С тобой тогда иначе будем говорить. Мой употреб - не твоего ума дела. В прямом смысле. Он твоему уму (пониманию) не доступен. Ты просто не соображаешь, не понимаешь элементарные вещи. Поэтому я больше тебе ничего объяснять не буду. Думай, как хочешь, мне все равно.
Друзья, приятели, единомышленники...Люди, с кем можно встретиться и приятно, интересно провести время. Выпить опять же. Вантуван или компанией.Да, с рождения. О друзьях говорили не один раз. Тут терминология нужна, определение слова "друг". Чем это отличается от коллеги, приятеля, дружка, знакомого итд итп. Грани размыты. Круг общения у меня широкий, но на выходных к примеру я и не могу, и не хочу общаться ни с кем кроме семьи.
Все ))Какое из трех верное? Они все были ответом на один пост.
Не пью только сегодня, с Божьей помощью враги будут посрамлены.Ну сейчас уже может отрекся от запоев и 5 лет пить не будет. Я в Оуша верю. А он верит в меня.
Что случилось?
Да плохие новости в стране. Принимаю близко к сердцу.Что случилось?
Ты всегда веришь новостям..?Да плохие новости в стране. Принимаю близко к сердцу.