Баттерфляй
Великая КУшница
Но проверим новую идею. Почему нет?
Но проверим новую идею. Почему нет?
Похоже не нарадостях Санёк сегодня пьёт. Мыслишки лудоманские занимают его голову. Думает хлебнёт пивца и откроется третий лудоманский глаз.
В РФ так спиться можно , не на Багамских островах проживает ….Похоже не нарадостях Санёк сегодня пьёт. Мыслишки лудоманские занимают его голову. Думает хлебнёт пивца и откроется третий лудоманский глаз.
Дык праздную новую идею.Похоже не нарадостях Санёк сегодня пьёт. Мыслишки лудоманские занимают его голову. Думает хлебнёт пивца и откроется третий лудоманский глаз.
Открылся глаз?Дык праздную новую идею.
Роснефть наше всё. Бенз по 100 рэ, а нам навару.Открылся глаз?
Я считаю , что и контрольное пьянство в наши годы здоровья не добавляет. Все эти нормы воз 4 лча/год , это для абсолютно здорового человека, который не заметит вреда алкоголя и переработает его без последствий.Бесконтрольное пьянство - это страшно…
Как когда то слышал по радио прикол.И, справедливо добавляет Сталкер, отсутствие здоровья
Праздную Великую Резню инвесторов.
Понятно что моё мнение не котируется, мягко выражаясь, но право на слово я имею))Целый год прошел в метаниях и убытках. И вот. Всё определено. Я много часов думал и не увидел варианта лучше. Собственно в марте-апреле 2022 произошел Великий Крах, и к марту-апреля 2025 Великая Котлета 2.0 будет окончательно сформирована.
Разве в нормах ВОЗ есть такое указание? И есть ли на свете абсолютно здоровые люди?Я считаю , что и контрольное пьянство в наши годы здоровья не добавляет. Все эти нормы воз 4 лча/год , это для абсолютно здорового человека, который не заметит вреда алкоголя и переработает его без последствий.
Если есть сомнения, лучше не пить. Но что это за такая ужасная безобидная рюмка? Это как вообще? Выпил рюмку коньяка и начался панкреатит? Накатил рюмку рома и получил цирроз печени? Выпил под супчик рюмку водки и получил некроз поджелудочной? Нет, брат, болезни от алкоголизма происходят только через длительное бесконтрольное употребление и никак иначе. Длительное и бесконтрольное.Для нас же теперь самая безобидная рюмка может запустить необратимый процесс. Ресурс наш снижен, уязвимость большая, стоило ли это ку свечь, время само потом расскажет.
А на что бы ты хотел его потратить, это здоровье? Сейчас на многое у тебя еще хватает здоровья. Что ты конкретно делаешь, его используя?Лично я уже чётко начинаю осознавать, что никакой я не избранный, никакой не везунчик, а обычный смертный. И что мне уже почти 50. И мне жалко здоровья, которое я безрассудно менял в молодости на алкоголь.
Мечешься, ерзаешь, юлишь. А ведь все очень просто. Ты сам ответишь себе, если найдешь ответ на вопрос: зачем ты пьешь. Я давным-давно ответил себе на вопрос. А ты просто реши сам. Если это только Торч, то согласен ли ты менять его на здоровье, которого уже нет, как ты говоришь?И сейчас продолжаю нести его в обмен на мгновения торча.
Всё чаще задаю себе вопросы, так ли необходимо мне это ку ?
Какая же дремучая чушь! В России, как и во всем мире, существует медицина, которая на основе анализов и исследований дает ясную картину здоровья человека. А на основании этой картины можно делать вывод, СКОЛЬКО можно пить.Как когда то слышал по радио прикол.
В России есть два показателя здоровья.
1. Можно пить.
2. Нельзя пить.
)))
Какой же ты душнила))Какая же дремучая чушь! В России, как и во всем мире, существует медицина, которая на основе анализов и исследований дает ясную картину здоровья человека. А на основании этой картины можно делать вывод, СКОЛЬКО можно пить
А ты фантазер ))Какой же ты душнила))
В России даже на главного нарколога дело завели!Какая же дремучая чушь! В России, как и во всем мире, существует медицина, которая на основе анализов и исследований дает ясную картину здоровья человека. А на основании этой картины можно делать вывод, СКОЛЬКО можно пить.
К сожалению, в мире нет такой професссии - алкоголог. Было бы крайне полезно, если бы каждый мог придти к такому врачу и тот, на основании его медицинской карты четко ему определял диапазон и риски его личного потребления. Сейчас это приходится делать самостоятельно, поэтому так часты ошибки.