Баттерфляй
Великая КУшница
Маловато как то …Для статусности
Маловато как то …Для статусности
Какой там статус? Айфоны сейчас у всехМаловато как то …
Дык сколько он стоит?Какой там статус? Айфоны сейчас у всех
Так пей и не епи себе голову. С Биллом травиться не будем. Пьянство отвергаем. Трезвость - норма жизни. На этаноловых наркоманов смотрим с сожалениемПиздец мне, Евгеша. Единственный выход - работать раз в 5-7 дней. Иначе психопатия. Ну или надо валить ото всюду, прогулки днем гулять, бассейны и прочие рыбные ловли.
Счетчик 1 деньНа этаноловых наркоманов смотрим с сожалением
Доля Apple в количестве в РФ ниже 10%, при этом по деньгам там чуть ли не первое место. Абсолютно бесмысленно это покупать сейчас, когда в районе 30к можно купить отличный смартфон.В пятерку самых продаваемых смартфонов вошли устройства Redmi (22,9%), Tecno (15,6%), Realme (11,5%), Infinix (11%) и Samsung (10,4%). Отмечается, что объемы продаж Realme и Infinix позволили этим производителям подняться на одну строчку выше, тогда как Samsung опустилась с третьей на пятую позицию.
Начало положено. В киселевском марафоне я один остался. Амурский тигр не стал со мной спор заключать.Счетчик 1 день
Жена обманула!когда в районе 30к можно купить отличный смартфон.
Алексия слушай, а не жену.Жена обманула!
Андроид тоже иномарка, с несколько меньшими понтами, более привычным интерфейсом и кучей всевозможных дополнительных фишек, если юзверь решит заморочиться с чем-нибудь необычным. Например взломать (рутировать) своё устройство и делать в нём всё, что заблагорассудится, пока совсем не сломает его.
А иномарки зачем здесь нужны? Ну есть ведь Лада .., она едет ..
Айфон для меня удобный телефон и стоит дешевле чем у Пеона и Евгена НЕ айфон
А по ТВ что? У меня Самсунг , чувствую это плохо …(Алексия слушай, а не жену.
Они разные. Но не как Порш или МазераттиДык сколько он стоит?
Ты отстала от жизни, нынче практически все, может за исключением сильно дорогих телевизоров имеют китайское происхождение. Даже даже для фирмы Сони платы давным давно производятся в Китае. Или ты привыкла информацию с ярлыков на товар считывать?Какие непонятки то?
Телевизоры считаю надо только Рос здесь продавать наши отечественные
Что значит разные? Есть новые айфоны за 30 тысяч рублей что ли?Они разные. Но не как Порш или Мазератти
Это твое субъективное мнение, что понты , а что нет …Андроид тоже иномарка, с несколько меньшими понтами
И айфоны производят в КитаеТы отстала от жизни, нынче практически все, может за исключением сильно дорогих телевизоров имеют китайское происхождение. Даже даже для фирмы Сони платы давным давно производятся в Китае. Или ты привыкла информацию с ярлыков на товар считывать?
можно, но о банковских приложениях можно сразу забыть, и о ряде других, они не работают в таких случаях, основное сейчас преимущество андроида для простых обывателей - нет проблем с санкционными приложениями, ибо на андроид можно устанавливать любой левый apkНапример взломать (рутировать) своё устройство и делать в нём всё, что заблагорассудится, пока совсем не сломает его.
Конечно буЧто значит разные? Есть новые айфоны за 30 тысяч рублей что ли?