Да, 0.5 взял. Телевизор новый обмою.Пируешь сегодня, смотрю. Без счетчика.
Да, 0.5 взял. Телевизор новый обмою.Пируешь сегодня, смотрю. Без счетчика.
А что в тебе такого? Не понимаю .Девочка симпатичная и не более.Я тебе скажу по секрету я в модельном бизнесе давно уже.Похерила все контракты из-за наркоты. Не могла и не могу вовремя выйти на работу.Это печально но.. факт.
Зачем меня равнять с заурядной тетёхой,
смысла не вижу .Вообще.
Ну наверно что то есть)) ну вот нравлюсь я хоть ты усрись,так бывает.А что в тебе такого? Не понимаю .Девочка симпатичная и не более.
Так я же не спорю. Хорошенькая девочка. А красота дело субъективноеНу наверно что есть)) ну вот нравлюсь я хоть ты усрись,так бывает.
Ну если чесно твоя жена не красивая .Вообще.Так я же не спорю. Хорошенькая девочка. А красота дело субъективное
Люблю свою бабуськуИ выглядит как бабка неухоженная.
Чё тебе ещё остаётся?Твой удел.Люблю свою бабуську
А если твой набожный папаша бросит мать, ты как к этому отнесешься?Чё тебе ещё остаётся?Твой удел.
Они не живут вместе много лет)) так что мимо.Нормально отношусь.А если твой набожный папаша бросит мать, ты как к этому отнесешься?
Кому? Сергуне? Так ему все нравятся.Ну наверно что то есть)) ну вот нравлюсь я хоть ты усрись,так бывает.
Да)) и что?Кому? Сергуне? Так ему все нравятся.
Да хорошенькая девочка. Молоденькая. Молоденькие все хорошие. Но молодость уходит.Кому? Сергуне? Так ему все нравятся.
Дадада.Твоя жена ничего особенного вот факт.Но ничего особенного. Факт.
Так старая жеДадада.Твоя жена ничего особенного вот факт.