- #17,141
У меня 15:00, я ж в офисе.Накатил что ли ? Или вчера?
У меня 15:00, я ж в офисе.Накатил что ли ? Или вчера?
У тебя 90% разговоров сейчас о нем , просто кассу делает форуму )))Ну тут вопрос, кто такой Фокс,
А потом на него прозрение пришло, а на тебя вот нет …Нет просто алкаш - запойничал, просирал, травмировался по пьяни, скулил на отходняках, а тут видимо побочка какая-то. Решил, что может судить других Божьим Судом. Нет, не может.
Нет никакой кассы. Сплошное бескорыстие.У тебя 90% разговоров сейчас о нем , просто кассу делает форуму )))
Так и я про это…Нет никакой кассы. Сплошное бескорыстие.
У тебя в школе что было по биологии?Ты тоже да в крыс веришь?
Мы сами не готовим. На базе есть столовая, там завтрак и ужин. А в лодку обед дают с собой. Вчера был борщ, ухи пока не было.Так и я про это…
Вы уху уже наверное варите?
5.У тебя в школе что было по биологии?
Там же про эволюцию рассказывали…
Ну рассказывали конечно , но я склоняюсь к космической теме в этом вопросе )))Там же про эволюцию рассказывали…
Девочки обычно лучше мальчиков учатся ))Ну рассказывали конечно , но я склоняюсь к космической теме в этом вопросе )))
А так у меня и по астрономии 5, но это ведь не говорит что я астроном
Я училась бесплатно 15 баллов из 15 возможных , поэтому у меня хороший аттестат , ну это я что бы ты про остальные оценки не спрашивал
У нас 50/50 было, пацаны тоже все оочень умные, многие сейчас в Питере , Москве преподают …в Универах .Девочки обычно лучше мальчиков учатся ))
я кроссовки за 6 тыс купил.Ну я просто своеобразный человек. Мог бы купить телефон за 100к, ну купил за 33к и 23к из них бонусами закрыл. А вот потратить 4000-5000$ на турпоездку с женой мне не жалко. Ну я балую себя там где мне это нужно. А телефон за 100к мне не нужен. Такой подход. Так что вряд ли обделяю, просто у меня скромные потребности в быту.
Неужто грешна?Исповедасться что ли Фоксу?
Дык вроде норм. Я стараюсь терпимо к людям относится, ибо все люди разные. У меня бейсболка была дорогущая Макларен, с Формулы-1, хрен такую купишь. 5 лет носил и в последний день отдыха на Кубе негры по ходу сперли.я кроссовки за 6 тыс купил.
не осуждаешь?
Пирушку кухонную сегодня закатать?Дык вроде норм. Я стараюсь терпимо к людям относится, ибо все люди разные. У меня бейсболка была дорогущая Макларен, с Формулы-1, хрен такую купишь. 5 лет носил и в последний день отдыха на Кубе негры по ходу сперли.
Дык очередная победа. Можно и спрыснуть.Не пью. Трезвые прихваты буду практиковать, сегодня денек капец. Геройский менеджмент практиковал и победил. Вчерашняя пьянка не мешала, да я и забыл о ней.