Старые песни о главном - 12 | Страница 848 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 19, Пользователей: 2, Гостей: 17)

Лолита

Активный участник
Дык кыргызам то чего? Если русская, но не из России, а утром уже обед, как и у тебя, то догадается даже пятиклассник.
Вообще-то я никогда не говорила,что я русская.Я и не особо то и похожа на русскую.Но,у меня есть в роду русские.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Вообще-то я никогда не говорила,что я русская.Я и не особо то и похожа на русскую.Но,у меня есть в роду русские.
Да пофиг, не парься. Просто Пеон говорит, что он в Тае и мы как-то понимаем, что он не по русским законам живет. Там свои какие-то у них тараканы, Баттерфляй где-то на Дальнем Востоке, но вроде в России. А по тебе не поймешь. Если среди муслимов или всяких кыргызов, там ясен фиг обычаи какие то свои монгольские. Хрен поймешь. Я в Узбекистане был, а там половина таджики, но как их различать я так и не понял. Вроде все одинаковые.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Где только не был, и у муслимов, и у иудеев, и у индуистов, и у буддистов, и у негров. Везде все ОК.

Лолита

Активный участник
Да пофиг, не парься. Просто Пеон говорит, что он в Тае и мы как-то понимаем, что он не по русским законам живет. Там свои какие-то у них тараканы, Баттерфляй где-то на Дальнем Востоке, но вроде в России. А по тебе не поймешь.
Почему не поймёшь?

Сверху