Сергуня
Ветеран
Ну ты местные понты мне не прикручивай. Я просто Свободный Человек. А не раб денег и власти.Ну да, с Бегловым на короткой ноге. Я всё знаю, тут весь форум один сплошной бомонд. Да, решил я в Трезвости побыть.
Ну ты местные понты мне не прикручивай. Я просто Свободный Человек. А не раб денег и власти.Ну да, с Бегловым на короткой ноге. Я всё знаю, тут весь форум один сплошной бомонд. Да, решил я в Трезвости побыть.
А где веселье? Одну пошлость наблюдаю. Сейчас душнилово пойдетДля тебя веселый человек априори пьяный?
Так ты душнила, что можешь понимать в веселости?А где веселье? Одну пошлость наблюдаю. Сейчас душнилово пойдет
Ну вот, я же говорилТак ты душнила, что можешь понимать в веселости?
Братишка, я 12 лет в КВН играл пока ты бомжихам бородатые анекдоты рассказывалТак ты душнила, что можешь понимать в веселости?
Ну это как-тоБратишка, я 12 лет в КВН играл пока ты бомжихам бородатые анекдоты рассказывал
Славянский шкаф с пузом, если быть точнее - 140 кг жира, ага - красавецА как Бульбаш живёт?
Славянский могучий красавец
тебе мама в детстве не говорила что если будешь себя плохо вести, то придёт злой дядя и заберёт тебя.
Шуточки про "влажненько" по любому сражают всех девиц наповал. Надо попробовать.Братишка, я 12 лет в КВН играл пока ты бомжихам бородатые анекдоты рассказывал
у тебя же все стабильноКороче, в позитивную трезвость надо идти. Низко пали.
Дык да - стабильно. А нужны прорывы.у тебя же все стабильно
.....какаяяя хорошая сказочкатебе мама в детстве не говорила что если будешь себя плохо вести, то придёт злой дядя и заберёт тебя.
Бери курсы пикапа от Сергуни, провинциальный скуфяра.Шуточки про "влажненько" по любому сражают всех девиц наповал. Надо попробовать.
Отработал. Домой еду. Желание распивать отсутствует.Сейчас уже понятны все грехи, надо бороться.
Для чего?.Дык да - стабильно. А нужны прорывы.