Не по нажирайтесь только 23 го в говнище все!Да, можно нормально жить и без разливного. Выпивать надо по поводам. Вот 23 февраля рядовые и вкусят.
Не по нажирайтесь только 23 го в говнище все!Да, можно нормально жить и без разливного. Выпивать надо по поводам. Вот 23 февраля рядовые и вкусят.
По пятницам бухают, а здесь пятничные выходные в праздники.Да, можно нормально жить и без разливного. Выпивать надо по поводам. Вот 23 февраля рядовые и вкусят.
Саня с Джеромом за меня сработают. А я с братом Оушем крепиться буду. Нам с бухлом не по путиНе по нажирайтесь только 23 го в говнище все!
Насколько воздержание?Саня с Джеромом за меня сработают. А я с братом Оушем крепиться буду. Нам с бухлом не по пути
По максимуму на сколько смогу. Не хочу какие-то даты ставить. Сегодня не пью и ладно.Насколько воздержание?
Да на любые можно. Я не особо любитель этих дел. Зачем? Какой-то офигенный медицинский эффект?У нас экскурсии в Тюмень организуют на какие то теплые источники.
Время с семьёй провести.Зачем? Какой-то офигенный медицинский эффект?
Нет, все трое пройдем трезвым маршем до 23 февраляСаня с Джеромом за меня сработают. А я с братом Оушем крепиться буду. Нам с бухлом не по пути
Так я про 23 февраляНет, все трое пройдем трезвым маршем до 23 февраля
23-го парад, который принимает маршал Оуш. После парада банкет Ты на банкете можешь не питьТак я про 23 февраля
Мы с Евгешей по соку.23-го парад, который принимает маршал Оуш. После парада банкет Ты на банкете можешь не пить
Да, на шестой день уже чувствую ослабление пут.Надо выбираться из синих пут
Саня, 23 го вкусишь и до 8 го?Да, на шестой день уже чувствую ослабление пут.
Конечно. Что ЛЧА просто так переводить? Теперь у нас рачительное отношение. По всенародным праздниками с родней выпить не грешно. А тошнить на кухне желания больше нет.Саня, 23 го вкусишь и до 8 го?
Правильное решение.Конечно. Что ЛЧА просто так переводить? Теперь у нас рачительное отношение. По всенародным праздниками с родней выпить не грешно. А тошнить на кухне желания больше нет.
С нами идешь, брат?Ты да я да мы с тобой
ДавноС нами идешь, брат?