Старые песни о главном - 12 | Страница 812 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 123, Пользователей: 0, Гостей: 123)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
нет.
Адаму было достаточно Евы.
Это уже Ламех(предок Каина) первый взял себе две жены, чем нарушил закон Бога о многоженстве.
Но, как говорится грех рождает грех.
Религиозный бред. Вредный в части отрицания научных фактов.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Ты помимо полигамности мужчин и существование силы воли отрицаешь? Что ж у вас, чего не хватишься, ничего нет? 😂
я не отрицаю наличие воли у человека.
Ум, воля и свобода- это то, что Бог дал человеку и у человека это есть.
Я отрицаю то, что силой воли можно победить алкоголизм.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
я не отрицаю наличие воли у человека.
Ум, воля и свобода- это то, что Бог дал человеку и у человека это есть.
Я отрицаю то, что силой воли можно победить алкоголизм.
Алкоголизм - привычка. Мозг человека научаем. Привычки поддаются изменению и коррекции.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
То есть по твоему там все глупые?
Нет. Там глупые и нечестные владельцы, которые определяют стратегию ресурса. По твоим божественным законам им воздастся по делах ихним.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Сам же недавно писал, что человек не животное. Хотя после грехопадения и животный мир стал другим.
По-моему, ты путаешь желание и деяние. Перечитай нашу дискуссию. Хотя, если ты отрицаешь науку, то о чем еще можно разговаривать?

Фокс

Активный участник
Алкоголизм - привычка. Мозг человека научаем. Привычки поддаются изменению и коррекции.
алкоголизм - психическое заболевание.
Алкоголи́зм (от араб. الكحل‎ [al-koḥl] — «порошкообразная сурьма»[1][2][нет в источнике]), также хрони́ческий алкоголи́зм, хрони́ческая алкого́льная интоксикация, этили́зм, алкогольная токсикомания[3][4] — хроническое психическое прогредиентное заболевание[5][6][7], разновидность токсикомании[8], характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[9(википедия)

Фокс

Активный участник
Привы́чка — автоматически воспроизводимое действие, исполнение которого инициируется некоторым сигналом (триггером привычки) и выполняется и завершается с чувством удовольствия[1(википедия)

Сверху