Evgen
Ветеран
Джером! Так что за Зал Славы? Кто в нём? Давай будем разбирать. Я думаю все тут согласятся, что 10 лча не единственный показатель. Если ты только равняешь по лча, то @Мартын Патрикеевич супер КУшник ))
У меня 40% актов таких.Да не снимется она никогда в моей стадии. Это для плюшевых недопитков, которые иногда борщат и доктор им пока не открыл глаза, что пить в таких дозах вредно. Ты сам-то готов пить в таких дозах? )).
Про Патрикеича ничего не знаю, ибо он не считает.Джером! Так что за Зал Славы? Кто в нём? Давай будем разбирать. Я думаю все тут согласятся, что 10 лча не единственный показатель. Если ты только равняешь по лча, то @Мартын Патрикеевич супер КУшник ))
Давай. Начинай.Причём я не хочу задеть чувства "верующих". Давай объективно разбираться.
Я только запой еще знаю, как важный показатель. А так - лча главный, других не вижу.Я думаю все тут согласятся, что 10 лча не единственный показатель.
Пропить в режиме месяц ЕУ, а потом сушиться, но вписаться в 10 лча - это КУ?Я только запой еще знаю, как важный показатель. А так - лча главный, других не вижу.
Ну это похоже на запой. Не по Канону. Канон - мерило КУ. Если человек ЕУ, он не сможет выполнить Канон.Пропить в режиме месяц ЕУ, а потом сушиться, но вписаться в 10 лча - это КУ?
КУ - контролируемое употребление. Человек употребляет и не испытывает проблем не в социальном плане, не по физическому и психическому здоровью от своего употребления. Согласен с этим?Давай. Начинай.
Почему запой? Это ежедневное употребление. Человек относительно нормально функционирует.Ну это похоже на запой.
Не согласен. Он еще должен получать удовольствие, иначе зачем это все.КУ - контролируемое употребление. Человек употребляет и не испытывает проблем не в социальном плане, не по физическому и психическому здоровью от своего употребления. Согласен с этим?
Нормальное функционирование - не мерило контроля.Почему запой? Это ежедневное употребление. Человек относительно нормально функционирует.
Добавим ещё удовольствие. Тогда полная картина успешного КУшника?Не согласен. Он еще должен получать удовольствие, иначе зачем это все.
Да.Добавим ещё удовольствие. Тогда полная картина успешного КУшника?
А что по твоему нормально?!Эжен вон нормально функционирует ))
Работаешь, работу в основном не прогуливаешь, имеешь дом, спишь дома, в полицию не попадаешь и окружающим не мешаешь, имеешь культурный досуг в виде рыбалки и прогулок.А что по твоему нормально?!
мне так говорили про запоиВсякое отрицание КУ - это просто оправдание своего бессилия и безволия.
не готов он.Да не снимется она никогда в моей стадии. Это для плюшевых недопитков, которые иногда борщат и доктор им пока не открыл глаза, что пить в таких дозах вредно. Ты сам-то готов пить в таких дозах? )).
Запои отрицать сложно ))мне так говорили про запои