Старые песни о главном - 12 | Страница 803 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 119, Пользователей: 0, Гостей: 119)

Evgen

Ветеран
Джером! Так что за Зал Славы? Кто в нём? Давай будем разбирать. Я думаю все тут согласятся, что 10 лча не единственный показатель. Если ты только равняешь по лча, то @Мартын Патрикеевич супер КУшник ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Да не снимется она никогда в моей стадии. Это для плюшевых недопитков, которые иногда борщат и доктор им пока не открыл глаза, что пить в таких дозах вредно. Ты сам-то готов пить в таких дозах? )).
У меня 40% актов таких.

Evgen

Ветеран
Причём я не хочу задеть чувства "верующих". Давай объективно разбираться.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Джером! Так что за Зал Славы? Кто в нём? Давай будем разбирать. Я думаю все тут согласятся, что 10 лча не единственный показатель. Если ты только равняешь по лча, то @Мартын Патрикеевич супер КУшник ))
Про Патрикеича ничего не знаю, ибо он не считает.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Пропить в режиме месяц ЕУ, а потом сушиться, но вписаться в 10 лча - это КУ?
Ну это похоже на запой. Не по Канону. Канон - мерило КУ. Если человек ЕУ, он не сможет выполнить Канон.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
КУ - контролируемое употребление. Человек употребляет и не испытывает проблем не в социальном плане, не по физическому и психическому здоровью от своего употребления. Согласен с этим?
Не согласен. Он еще должен получать удовольствие, иначе зачем это все.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Эжен вон нормально функционирует ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А что по твоему нормально?!
Работаешь, работу в основном не прогуливаешь, имеешь дом, спишь дома, в полицию не попадаешь и окружающим не мешаешь, имеешь культурный досуг в виде рыбалки и прогулок.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Да не снимется она никогда в моей стадии. Это для плюшевых недопитков, которые иногда борщат и доктор им пока не открыл глаза, что пить в таких дозах вредно. Ты сам-то готов пить в таких дозах? )).
не готов он.
только дома с женой готов а на рыбалке-нет

Сверху