А кто это, Кирилл Андреевич?Аноним говорит, что перевел 5000. Правда что ли? А то сегодня какой-то странный день.
А кто это, Кирилл Андреевич?Аноним говорит, что перевел 5000. Правда что ли? А то сегодня какой-то странный день.
Кому перевел?Аноним говорит, что перевел 5000. Правда что ли? А то сегодня какой-то странный день.
Да, это он и есть - Тайный Аноним.А кто это, Кирилл Андреевич?
До 23 февраля мы все втроем в Трезвости. Идем нормально, бодро.Рано утром синхронно счетчики новый день у всех отсчитывают ))
Саня держись, не пей только сегодня.
Сиди уж тут пока. Не лезь на НД.Есть персонажи , которые буквально воспринимают, когда их нахер посылаешь. Присаживаются на него поглубже.
Думаю, что это Климов.Да, это он и есть - Тайный Аноним.
В 2022 году у меня на 14 февраля было 1,22 лча, в этом 1,13. Снижение на 8%. Средний акт был 0,11, в этом году 0,09. Не вернулся, выходит, пациент к своей напитой стадии. Канону слава! ))Так вот, что этот шататель Канона говорит. Если выпить, к примеру, пару бакальчиков вина с супружницей по везкому поводу для вкуса и под разные блюда, то вроде как и ничего ещё (о чём говорил Джером в конце своей просушки). Не его пациент. А если хочется дальше шарёшечки залить, почувствовать сладенькое опьянение, то милости просим на приём . Ну и никакие просушки не помогут. Рано или поздно пациент вернётся к своей напитой стадии.
Да тут уж этот клубок не размотать, 5 уровней маскировки.Думаю, что это Климов.
Идем стройными шагами по Трезвости, на синьку даже не глядим!У нас опять холодней минус 30, ночью обещают минус 37. В такую погоду пить глуповато, замерзнешь пока дойдешь до ылитной разливайки. Держимся, братья.
Да, пришла пора вернуть гордому имени КУшник былую славу.Идем стройными шагами по Трезвости, на синьку даже не глядим!
До 1 марта ещё круче потрезвеничать.Да, пришла пора вернуть гордому имени КУшник былую славу.
Ну, доктор многое правильно говорит. И до многого мы дошли своим умом. И до Черты (он называет глубина изменений), и до нормального уровня употребления - то есть КУ, и до описания более серьезной зависимости. Но потом почему-то совершенно отрицает волю человека и рассказывает только про спившихся маргиналов. Но КУшники кардинально отличаются от маргиналов осознанностью, большим опытом и знаниями, а также силой воли. Он все сводит к таблеткам, но у Матросова не было таблеток, а он подвиг совершил. Человек способен на многое, если есть мотивация и технология.На территории мира, добра и трезвости громим пьянство и алкоголизм. Интервью с известным врачом психиатром о нашем брате КУшнике, бытовом пьянице (нужное подчеркнуть). Шатает врачишка Канон
Три дня минус 20 днем и минус 30 по вечерам.У нас опять холодней минус 30, ночью обещают минус 37. В такую погоду пить глуповато, замерзнешь пока дойдешь до ылитной разливайки. Держимся, братья.
Да 23 февраля вся Россия пьет, и 8 марта. Повод встретиться с родственниками под рюмку. Тем более это всё будут нерабочие пятницы, а дочку я беру в субботу.До 1 марта ещё круче потрезвеничать.
Февраль перекроет пьяный январь.
Бля. Позавчера мне написал некий Аноним и начал оскорблять и угрожать расправой, но вчера к нему пришел участковый и распрашивал, Аноним немного распсиховался, но потом риторику смягчил и дал ценные данные о причастных к атаке на меня. Сам он, не при делах. Скрывается тоже по разным адресам от врагов. А к вечеру даже Осе прислал искупительные 5000 рублей.Три дня минус 20 днем и минус 30 по вечерам.
А дальше минус 7-10. Весенняя погода, скоро март.
Не раскрыта тема, кто кому пять тысяч прислал и за что.
Бля. Позавчера мне написал некий Аноним и начал оскорблять и угрожать расправой, но вчера к нему пришел участковый и распрашивал, Аноним немного распсиховался, но потом риторику смягчил и дал ценные данные о причастных к атаке на меня. Сам он, не при делах. Скрывается тоже по разным адресам от врагов. А к вечеру даже Осе прислал искупительные 5000 рублей.
Сергуня, к чему эта бессмыслица?