Старые песни о главном - 12 | Страница 799 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 0, Гостей: 18)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
В фуре много мест, можно и мангал возить, и казан и что хочешь

Фокс

Активный участник
Вот только дальнобойщики долго не живут!((
А ты думаешь, что так уж хороша старость.
Вот представь себя старым и одиноким, тебе все болит, зубов нет, работы нет, пенсия мизерная.

Конечно, в каждом возрасте своя прелесть, но старикам тяжелее всего.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Круто!
Отличный отдых.
Ещё бы смену картинки организовать.
Например, сесть в электропоездов и поехать в Ростов, чтобы выпить там.
Сергиева Посада вполне хватает, Ростов в молодости осталстя!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Вот представь себя старым и одиноким, тебе все болит, зубов нет, работы нет, пенсия мизерная.
Можно попивать с обеда, но умеренно, чтобы укладываться в литра 1.5-2 за день, смотреть Скабееву и прочие передачи. Жизнь будет веселее.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
А ты думаешь, что так уж хороша старость.

Конечно, в каждом возрасте своя прелесть, но старикам тяжелее всего.
Нормально в старости, наконец то ум прорезался, одно угнетает, пенсионный возраст продлили, суки!

Фокс

Активный участник
Можно попивать с обеда, но умеренно, чтобы укладываться в литра 1.5-2 за день, смотреть Скабееву и прочие передачи. Жизнь будет веселее.
Так Эжен и сейчас так живёт, и некоторые ему завидуют. Потому что им нельзя на работу под хмельком.
Выгонят. Что потом делать?
Притворяться в жизнь то, чему завидовал.
Но, нельзя быть всегда пьяным и весёлым. Веселье проходит. Да и мало весёлых тру-алкоголиков.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Тебе ещё 60 нету, ты молодой.
Старость - это после 70.
Ну да
По данным на 2023 год, средняя продолжительность жизни мужчин в России — 68,04 года.
Старость это лет за 10 до смерти, следовательно в России мужчина старый в 58 лет, ну на северах с 55 лет, там меньше живут. В более теплых регионах может с 60 лет начинается старость.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
52% мужчин в РФ не доживают до 65 лет. Только 48%, то есть меньшинство, переходит этот барьер.
Самый «смертоносный» для российских мужчин период — 65–69 лет. В этом возрасте в прошлом году умерли 123,7 тысячи человек мужского пола. За ним по показателю следует 60–64 года (119 тысяч).
Ну то есть до 70 лет может доживает 25-30% в лучшем случае.

Фокс

Активный участник
Значит умирают молодыми.
Старость -это не 60

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ну а хули тогда пыхаться то?!
Ну нам с тобой дальше 70 лет не светит. Объективно. Ты пьешь больше, но зато я жирный и курю. Если близко к 70 умрем, то это успех, а если отметим аж 70 летний юбилей, то это вообще чудо. Что витать в мечтах?

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Ну нам с тобой дальше 70 лет не светит. Объективно. Ты пьешь больше, но зато я жирный и курю. Если близко к 70 умрем, то это успех, а если отметим аж 70 летний юбилей, то это вообще чудо. Что витать в мечтах?
Да мне бы хоть д0 60 дожить, накопительную получить!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Да мне бы хоть д0 60 дожить, накопительную получить!
Гуляночка у тебя будет, у меня вот - решили мне 264 месяца ее отдавать. Это после 60 лет еще 22 года надо прожить, чтобы свои кровные получить.

Screenshot_20241012_161010.jpg

Сверху