Старые песни о главном - 12 | Страница 776 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 1, Гостей: 17)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
По поводу машины. Никто никуда не вернётся. Будут наши и китайское гавно. Притащить можно любую. Вопрос лишь цены.
Ну все войны рано или поздно заканчиваются, даже 100 летняя война закончилась в итоге.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 6 дней
Я не пью дешевое вино, я пью вино, которое мне нравится. Безалкогольное, например, стоило 1350 руб. Это не дешевое вино ;) А насчет работ - тебе лучше не знать, сколько я в этом году потратил только на переустройство дачи, инфаркт схватишь )) Но да, нужно рационально расходовать средства, мне они даются с трудом, сорить ими не собираюсь. Столярку и конструкции делали квалифицированные рабочие, разбор старых строений и уборку мусора - более дешевые. И те, и другие нормальные.
Безалкогольное вино, что стоит у вас 1350 тоже дешёвое.
Загугли, как летают безалкогодьное вино. И соответственно от процесса бывает дешёвое, а бывает недешевое.
Алкогольное, которое ты пьёшь, пьют в Италии алкаши. Правда, без учёной степени. Люди посолиднее берут вино, которое стоит дороже. Более выдержанное и от более дорогих производителей.
Теперь давай вспомним про Эмиля.
Он ко всем относился с уважением(и к тем, кого ты счттаешь бедным, и к тем, кого не считаешь таким), но вино дешевле 1500 не покупал(в доСВОшные времена) и в КиБ не ходил.
А теперь озвучь, сколько квадратов твоя дача. Для понимания богатства.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 10 дней
Безалкогольное вино, что стоит у вас 1350 тоже дешёвое.
Загугли, как летают безалкогодьное вино. И соответственно от процесса бывает дешёвое, а бывает недешевое.
Алкогольное, которое ты пьёшь, пьют в Италии алкаши. Правда, без учёной степени. Люди посолиднее берут вино, которое стоит дороже. Более выдержанное и от более дорогих производителей.
Ты не услышал? Мне понты не свойственны. Я пью то вино, вкус которого мне нравится. А сколько оно стоит и кто его пьет, мне все равно.
Теперь давай вспомним про Эмиля.
Он ко всем относился с уважением(и к тем, кого ты счттаешь бедным, и к тем, кого не считаешь таким), но вино дешевле 1500 не покупал(в доСВОшные времена) и в КиБ не ходил.
Я отношусь с уважением ко всем, кто не врет и кто не проявляет токсичность. А их достаток мне безразличен.
А теперь озвучь, сколько квадратов твоя дача. Для понимания богатства.
Не, брат, ты утерял моё доверие и я не готов тебе докладывать личные данные. Да и какая разница, какая у меня дача?

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
Олигарх Соб писал, что дорогое вино берут, чтобы друг перед другом повыёбываться. А не на публику пьют вино за 2-3 евро.

Фокс

Активный участник
И про няню.
Родители, у которых здоровые дети, уделяют им пару часов в день.
Находиться круглосуточно с ребёнком- это тяжело. И для тебя, и для твоей жены, и для твоей падчерицы что живёт с вами, когда приезжает.
Отдельная комната и няня решили бы эту проблему.
А ты уделял бы ей внимание, когда у тебя настроение и желание уделить время. А не вынужденно.
..

Я считаю, что дома должен быть комфорт, уют и хорошее расположение духа.

Фокс

Активный участник
Ты не услышал? Мне понты не свойственны. Я пью то вино, вкус которого мне нравится. А сколько оно стоит и кто его пьет, мне все равно.

Я отношусь с уважением ко всем, кто не врет и кто не проявляет токсичность. А их достаток мне безразличен.

Не, брат, ты утерял моё доверие и я не готов тебе докладывать личные данные. Да и какая разница, какая у меня дача?
Разница в том, что ты высокомерен. А по сути ешь, пьёшь и живёшь, как условно бедные.
В вине понимаешь также, как и они и тебя устраивает то за которое не надо переплачиаать..
Дача, думаю, меньше, чем баня у Евгена..

Сверху