Дык у меня тоже нет лишних. Экономлю постоянно.у меня нет лишних
Оххх, сегодня последний день канонический, в 0.6 лча уложишься и норм.Вчера за весь день выдул 0,2 лча. А это 12 часов. Ничего не болит. По психике норм. Но сон был плохой. Ща позавтракаю, кофе пивну и пойду принимать водные процедуры
Сорвал резьбу ((. Теперь во все тяжкие, потом жестко болеть, а после в абстики. В общем, как обычно…Изнасиловал Канон . Три дня вкушал. Пора бы и честь знать. А то что за два дня голосовал, виноват. Надо было за один . Ибо не хер под себя Каноны - шманоны подстраивать. Те кто шарёшечки заливают по несколько дней, те обычные пьяницы.
Обычные пьяницы не должны голосовать за нормы успешных КУшников Это несправедливоИзнасиловал Канон . Три дня вкушал. Пора бы и честь знать. А то что за два дня голосовал, виноват. Надо было за один . Ибо не хер под себя Каноны - шманоны подстраивать. Те кто шарёшечки заливают по несколько дней, те обычные пьяницы.
Я думаю правом голоса на изменение канона могут быть наделены те кто не менее двух лет заявлялись в марафон по канону, участвовали в нем и соблюдали канон хотя бы пару лет. При этом для принятия решения по изменению я бы сделал не простое, а квалифицированное большинство. То есть чтобы за решение проголосовали более 2/3 от лиц имеющих право на голосование. То есть должно быть в каноне что действительно не правильно и это разделяют и те кто кушит на 3 лча в год и на 10 лча в год. Тогда есть о чем говорить еще.Обычные пьяницы не должны голосовать за нормы успешных КУшников Это несправедливо
Таких единицы.Я думаю правом голоса на изменение канона могут быть наделены те кто не менее двух лет заявлялись в марафон по канону, участвовали в нем и соблюдали канон хотя бы пару лет.
Про выполняющих 10 лча - это интересная мысль.При этом для принятия решения по изменению я бы сделал не простое, а квалифицированное большинство. То есть чтобы за решение проголосовали более 2/3 от лиц имеющих право на голосование. То есть должно быть в каноне что действительно не правильно и это разделяют и те кто кушит на 3 лча в год и на 10 лча в год. Тогда есть о чем говорить еще.
Тогда все будут говорить, что Джером придумал какой-то там Канон под себя и исполнять его незачем.А вообще я бы полностью отдал канон тебе на откуп как основоположнику без последующих заморочек.
Понимаешь, человек, который не может выполнять канонные правила, не может признатьсвою слабость, поэтому он начинает пытаться изменять Канон, чтобы его никто не мог исполнить, и он был такой же, как все, а не слабовольный пьяница.По сути канон свод минимальных требований и мешать они никому не должны. И достаточно одного адеквата чтобы все было норм и ни кому ничего не мешало. Веть каждый кто хочет большего контроля может эксперементировать с личными правилами, честь и хвала ему!
100%.Понимаешь, человек, который не может выполнять канонные правила, не может признатьсвою слабость, поэтому он начинает пытаться изменять Канон, чтобы его никто не мог исполнить, и он был такой же, как все, а не слабовольный пьяница.
Вооот!!! А то развёл тут демократию. Голосование какое-то. Все и так воспринимают Канон, как свод личных правил Джерома. Кому не нравится пусть идёт на куй!А вообще я бы полностью отдал канон тебе на откуп как основоположнику без последующих заморочек.
Дык и нет правила его исполнять. Ты сам на свадьбе напился и не помнишь сколько выпил, но явно больше 0.15 лча. Канон для меня это как Заповеди из Библии, никто не исполняет, но стремится нужно.Тогда все будут говорить, что Джером придумал какой-то там Канон под себя и исполнять его незачем.
Ну в какие тяжкие? Попил умеренно три дня. Последствий практически никаких кроме сна, который гавно. С утра сгонял на пляж. Наплавался. Вечерком на яхте прохвачу. Завтра в Абу Даби. Так что какое тут обычно? Я на отдыхе не болею с похмелья. Но намерен несколько дней не распивать так как экскурсии будут в соседние Эмираты. Да и обзорная 10 часов. Так что сон мне нужен качественный.Сорвал резьбу ((. Теперь во все тяжкие, потом жестко болеть, а после в абстики. В общем, как обычно…
А я всегда в адеквате и при памяти. Мне за себя не бывает стыдно на пьяночках.Дык и нет правила его исполнять. Ты сам на свадьбе напился и не помнишь сколько выпил, но явно больше 0.15 лча.
Не, я воспринимаю канон как минимальные требования к человеку, который хочет практиковать ку, сформулированные человеком основоположником, у которого получается ку и который многое что понял в этом направленииВооот!!! А то развёл тут демократию. Голосование какое-то. Все и так воспринимают Канон, как свод личных правил Джерома. Кому не нравится пусть идёт на куй!
Корил себя за единственный раз нарушения в этом году. Есть гигантская и принципиальная разница не исполнять Канон системно и не исполнить один раз. И она определяет разницу между настоящим КУшником и человеком, записывающим циферкиДык и нет правила его исполнять. Ты сам на свадьбе напился и не помнишь сколько выпил, но явно больше 0.15 лча. Канон для меня это как Заповеди из Библии, никто не исполняет, но стремится нужно.
Осторожней с этим. Можно напроситься. Жизнь научит на личном опытеА я всегда в адеквате и при памяти. Мне за себя не бывает стыдно на пьяночках.
Бесхребетность. Мотает как щепку в проруби. То ты алкаш, то абстик ))Так что какое тут обычно?
Да никто и не против. Бери их за основу и строй свои правила. Но с основоположником ты погорячился. КУ движение зародилось до Джерома. Основоположником назвал бы Соба. Тот с ЕУ в КУ соскочил.Не, я воспринимаю канон как минимальные требования к человеку, который хочет практиковать ку, сформулированные человеком основоположником, у которого получается ку и который многое что понял в этом направлении
Ага. Есть такое . Тут до фига кого мотает.Бесхребетность. Мотает как щепку в проруби. То ты алкаш, то абстик ))
Канон - это способ получать удовольствие и не иметь проблем. Добровольный способ, конечно. Кто хочешь иметь проблемы (пьяницы) или не иметь удовольствия (абстики) его не исполняют. А КУшники исполняют ))Дык и нет правила его исполнять. Ты сам на свадьбе напился и не помнишь сколько выпил, но явно больше 0.15 лча. Канон для меня это как Заповеди из Библии, никто не исполняет, но стремится нужно.