Старые песни о главном - 12 | Страница 751 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 31, Пользователей: 0, Гостей: 31)

Evgen

Ветеран
Не пьет
Санёк считает, что пивцо приносит малый вред, так как пьёт по Кембриджу. Так зачем тогда себя ограничивать?

Evgen

Ветеран
Не пьет
Вот я себе трахаю голову, потому что не нравится состояние с утра и не могу сбросить вес, так как когда выпью появляется адский жор. В сентябре пил крайне умеренно. -2,5 кг.

Evgen

Ветеран
Не пьет
А Санёк и Джером даже не замечают такие состояния после употреба. Так что им можно пить.

Баттерфляй

Великая КУшница
А Санёк и Джером даже не замечают такие состояния после употреба. Так что им можно пить.
Ну Джером писал что он иногда и просто с утра не в идеале, наверное как и Алекс, нервы , курево и тд…
А у тебя как и у меня ощутимая разница, поэтому мы замечаем а они нет ..
Если я когда не пью , сплю нормально , 8-9 часов, то естественно после употреба замечу разницу ..

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Ну Джером писал что он иногда и просто с утра не в идеале, наверное как и Алекс, нервы , курево и тд…
А у тебя как и у меня ощутимая разница, поэтому мы замечаем а они нет ..
Если я когда не пью , сплю нормально , 8-9 часов, то естественно после употреба замечу разницу ..
Джером не курит. И практически не нервничает.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Ну это фишка Санька. Пить будет свои привычные два раза в неделю. Да и графики будут нервы щекотать. Постоянно туда-сюда будет деньги гонять. Да и кто способен сильно измениться? Тут только радикально решать. Отречься от пьянства и лудомании коль нервишки ни к черту.
Нет. С братьями Джеромом и Фоксом иду по пути изменений себя.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня