Так я же уже вышелА зачем ему отрекаться?
что тогда останется? Из приятного? ))
Завтра мы с тобой выходим из трехлетней трезвости по Алексу ?
Так я же уже вышелА зачем ему отрекаться?
Завтра мы с тобой выходим из трехлетней трезвости по Алексу ?
Тогда я победила )))Так я же уже вышел
Так ты у него спроси. Откуда я знаю? Ананасовые, во славу Автобусника, Билла, Фокса, Баттерфляй, Трехлетняя и тд и тп.А зачем ему отрекаться?
Не, это все фигня.Так ты у него спроси. Откуда я знаю? Ананасовые, во славу Автобусника, Билла, Фокса, Баттерфляй, Трехлетняя и тд и тп.
Так он и не ограничивает …Санёк считает, что пивцо приносит малый вред, так как пьёт по Кембриджу. Так зачем тогда себя ограничивать?
Один день пиво и рыбка и ты их вернешь…, как примерВ сентябре пил крайне умеренно. -2,5 кг.
Ну а как всякие марафоны и зароки на трезвость? Значит что-то беспокоит? Просто перед нами кривляется.Так он и не ограничивает …
Ну Джером писал что он иногда и просто с утра не в идеале, наверное как и Алекс, нервы , курево и тд…А Санёк и Джером даже не замечают такие состояния после употреба. Так что им можно пить.
В похудательной теме Билла ежемесячный отчёт. Посмотрим. Пока чётко выполняю указания врача. Сбрасывать 1,5 - 3 кг в месяц.Один день пиво и рыбка и ты их вернешь…, как пример
Ну он не хочет списывать это на алкоголь.Ну Джером писал что он иногда и просто с утра не в идеале
Джером не курит. И практически не нервничает.Ну Джером писал что он иногда и просто с утра не в идеале, наверное как и Алекс, нервы , курево и тд…
А у тебя как и у меня ощутимая разница, поэтому мы замечаем а они нет ..
Если я когда не пью , сплю нормально , 8-9 часов, то естественно после употреба замечу разницу ..
А я это про Джерома и не писала …)))Джером не курит. И практически не нервничает.
Нет. С братьями Джеромом и Фоксом иду по пути изменений себя.Ну это фишка Санька. Пить будет свои привычные два раза в неделю. Да и графики будут нервы щекотать. Постоянно туда-сюда будет деньги гонять. Да и кто способен сильно измениться? Тут только радикально решать. Отречься от пьянства и лудомании коль нервишки ни к черту.
Нет. С братьями Джеромом и Фоксом иду по пути изменений себя.
Дык ну в отпуске как раз работают радости не связанные с пьянством. Подобные радости будут внедряться и во внеотпускную жизнь.Зачем тебе меняться? Последних радостей лишаться?
Что тебе мешало их внедрять ранее?Дык ну в отпуске как раз работают радости не связанные с пьянством. Подобные радости будут внедряться и во внеотпускную жизнь.