Баттерфляй
Великая КУшница
Да деньги это фантики как показывает жизнь…
Чё сразу лапу то?🥹А Фокс - раздай. А потом что делать? Лапу сосать?
Великий Ретрит. 250 часов без котировок и новостей. Нанесу удар лудомании под дых.на пенсии если только.
у тебя нет пассивного дохода.
все остальное съест инфляция, новые обстоятельства или ещё что
Отдайте мне эти фантики пожалуйста
Сколько фантиков нужно?Чё сразу лапу то?🥹
Зачем тебе наши фантики , если у вас € норм деньги)))Отдайте мне эти фантики пожалуйста
Это очень интересная мысль. Надо подумать.Тут, конечно, скептическая публика, но моя идея в том, что денежная масса будет расти, а количество акций гигантов России увеличиваться не будет.
Лапу в лучшем случае в наше-то не спокойное времяЧё сразу лапу то?🥹
Ну неее, товары и услуги гигантов будут дорожать вместе с инфляцией.Но ведь и инфляция скаканет. В результате, ее рост может быть быстрее роста акций. А, если инфляция будет значительной, то все начнут уходить в более надежные инструменты: драгметаллы и недвижку. И тогда фондовый рынок рухнет.
То, что улетает в небо или то, что подбивается на поле и остается там брошенным? Так это никак не влияет на инфляцию.Ну неее, товары и услуги гигантов будут дорожать вместе с инфляцией.
Многа многаСколько фантиков нужно?
А если будут увеличивать количество акций, что тогда?Тут, конечно, скептическая публика, но моя идея в том, что денежная масса будет расти, а количество акций гигантов России увеличиваться не будет.
Да бизнес никому не нужен. На обеспечение элит достаточно продажи углеводородов. А бизнес - это обуза.Как по мне, раздувание инфляции для того, чтобы задушить мелкий бизнес. Своим крупным игрокам если что потом долги спишут, конкурентов не будет и цены уже спокойно можно будет задрать. Это хорошо видно на примере всяких пятёрочек и магнитов, где нынче не стесняются хорошо накручивать цену на некоторые товары. Хотя я в нынешней финансовой грамоте полный лох и ничего не понимаю, что творится у нас и в типо благополучных развитых странах.
Какое-то упадченское настроение у ВасЛапу в лучшем случае в наше-то не спокойное время
Ну нет смысла в инвестициях закладываться на конец света.А если будут увеличивать количество акций, что тогда?