- #14,521
2300 рублей отбил уже.Полмесяца Саша не пьет![]()
2300 рублей отбил уже.Полмесяца Саша не пьет![]()
у того ОФЗ растёт.Кто Трезвость блюдет,
С ОФЗ в 4 квартале будет не просто. Могут быть просадки. Но я то от лудомании отрекся во славу Фокса.у того ОФЗ растёт.
Сочи не стоит столько, просто не стоит в сравнении с другими курортами мира..Ценники в отелях на Поляне. Небольшой делюкс. Короче полный ценник отдыха высокого уровня на море и в горах на 2 недели на двоих - миллион рублей. Это будут хорошие отели по 30-40к за ночь, ну там дальше ужины в ресторанах от 10к на двоих, ну прочие развлекухи, перелет, трансфер. Один миллион рублей. Вот так друзья. И это не лакшери, а просто высокий уровень. А нам гостевые дома, столовка и майкопское по 200 за 0.5 в разлив.
Посмотреть вложение 10306
Нееее, ну я про текущий ценник. Миллион где-то будет на двоих, если на уровне. Наш отпуск, точно не оценить, так как мама с тещей свои тратят, жена какую-то наличку. Перелет 182к, номера 250к, мы 130-140к потратим, ну мама с тещей кормятся на свои. Полный итог 620-630к на пятерых где-то за 18 полных дней.Сочи не стоит столько, просто не стоит в сравнении с другими курортами мира..
Так что люби Родину и отдыхай за границей.
Два года назад мы на Мальдивах вчетвером за такую сумму отдохнули. Слава нашим вождям!Нееее, ну я про текущий ценник. Миллион где-то будет на двоих, если на уровне. Наш отпуск, точно не оценить, так как мама с тещей свои тратят, жена какую-то наличку. Перелет 182к, номера 250к, мы 130-140к потратим, ну мама с тещей кормятся на свои. Полный итог 620-630к на пятерых где-то за 18 полных дней.
Ну богатеют россияне, бабки ежедневно дочке приобретают стаканчик свежей крупной малины за 250, потчуют ее на пляже.Два года назад мы на Мальдивах вчетвером за такую сумму отдохнули. Слава нашим вождям!
В Турции?Что-то хотела брякнуть про буржуев, но задумалась. А так и есть. Я летом на 2 недели с отпрыском за 330 отдохнула
Дык я всегда честные расклады даю. Без вранья. За что и почитаем подписчиками.Что-то хотела брякнуть про буржуев, но задумалась. А так и есть. Я летом на 2 недели с отпрыском за 330 отдохнула
Ага. Я наш юг не люблю. Я ещё студенткой там так отравилась, что несколько дней в реанимации пролежалаВ Турции?
Я в Италии за 56 евро один отдыхал. Ещё и макароны дали. Но правда всего 3 дня и готовил сам.Ага. Я наш юг не люблю. Я ещё студенткой там так отравилась, что несколько дней в реанимации пролежала
Дык и здесь хостелы есть или какие комнатки в 3 км. от моря. Недорого.Но за 56 евро, не тысяч рублей
Мне не надо было. Я в машине жил, оборудованой спальным местом.Дык и здесь хостелы есть или какие комнатки в 3 км. от моря. Недорого.
Так это на 5 человек. С человека 100+ тыс на 18 дней, почти даромНееее, ну я про текущий ценник. Миллион где-то будет на двоих, если на уровне. Наш отпуск, точно не оценить, так как мама с тещей свои тратят, жена какую-то наличку. Перелет 182к, номера 250к, мы 130-140к потратим, ну мама с тещей кормятся на свои. Полный итог 620-630к на пятерых где-то за 18 полных дней.