Старые песни о главном - 12 | Страница 727 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 2, Гостей: 10)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Наконец-то отвел душу после вчерашней голодухи. Большой кусок омлета, пельменчики со сметаной и американо за 420 рэ.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Кто Трезвость блюдет, тому Бог подает.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ценники в отелях на Поляне. Небольшой делюкс. Короче полный ценник отдыха высокого уровня на море и в горах на 2 недели на двоих - миллион рублей. Это будут хорошие отели по 30-40к за ночь, ну там дальше ужины в ресторанах от 10к на двоих, ну прочие развлекухи, перелет, трансфер. Один миллион рублей. Вот так друзья. И это не лакшери, а просто высокий уровень. А нам гостевые дома, столовка и майкопское по 200 за 0.5 в разлив.

Посмотреть вложение 10306
Сочи не стоит столько, просто не стоит в сравнении с другими курортами мира..
Так что люби Родину и отдыхай за границей.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Сочи не стоит столько, просто не стоит в сравнении с другими курортами мира..
Так что люби Родину и отдыхай за границей.
Нееее, ну я про текущий ценник. Миллион где-то будет на двоих, если на уровне. Наш отпуск, точно не оценить, так как мама с тещей свои тратят, жена какую-то наличку. Перелет 182к, номера 250к, мы 130-140к потратим, ну мама с тещей кормятся на свои. Полный итог 620-630к на пятерых где-то за 18 полных дней.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Ну я то экономный, бульбы вареной подсолил, съел и лепота. А вчера вот был минестроне за 750 рэ, маленькая плошка.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 15 дней
Нееее, ну я про текущий ценник. Миллион где-то будет на двоих, если на уровне. Наш отпуск, точно не оценить, так как мама с тещей свои тратят, жена какую-то наличку. Перелет 182к, номера 250к, мы 130-140к потратим, ну мама с тещей кормятся на свои. Полный итог 620-630к на пятерых где-то за 18 полных дней.
Два года назад мы на Мальдивах вчетвером за такую сумму отдохнули. Слава нашим вождям!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Два года назад мы на Мальдивах вчетвером за такую сумму отдохнули. Слава нашим вождям!
Ну богатеют россияне, бабки ежедневно дочке приобретают стаканчик свежей крупной малины за 250, потчуют ее на пляже.

Ольга

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 7 дней
Что-то хотела брякнуть про буржуев, но задумалась. А так и есть. Я летом на 2 недели с отпрыском за 330 отдохнула

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Что-то хотела брякнуть про буржуев, но задумалась. А так и есть. Я летом на 2 недели с отпрыском за 330 отдохнула
Дык я всегда честные расклады даю. Без вранья. За что и почитаем подписчиками.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 11 дней
Ага. Я наш юг не люблю. Я ещё студенткой там так отравилась, что несколько дней в реанимации пролежала
Я в Италии за 56 евро один отдыхал. Ещё и макароны дали. Но правда всего 3 дня и готовил сам.

Последнее редактирование:

Фокс

Активный участник
Сейчас ещё можно зацепить погоду в Италии. Я дальше севера особо не езжу. А потом только Испания.

Фокс

Активный участник
Дык и здесь хостелы есть или какие комнатки в 3 км. от моря. Недорого.
Мне не надо было. Я в машине жил, оборудованой спальным местом.
В 50-100 метрах от моря.
В Италии так всем можно за 3 рубля.
А в России не всем.

Баттерфляй

Великая КУшница
Так это на 5 человек. С человека 100+ тыс на 18 дней, почти даром 😂

Сверху