Старые песни о главном - 12 | Страница 724 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 14 дней
Не по христиански. Скоро крестик опять обратно оденет. Смотрите продолжение сериала...."Сочи. пгт Сириус. Становление Великой Трезвости Великого."
Шутки шутками, а ведь две недели не пьет 🤗

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Молодец, начальник. Спору нет. Хоть просохнет не много. НС поправит.
Да, кстати, со сном полная жопа. Сегодня уснул в 4 утра, если бы работал, то уже бы сдался. Не из-за тяги к пьянству, а чтобы поспать. А так вроде и норм. Встал в 8 утра, бежал от семьи. Завтракаю.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 10 дней
Но, хватит об этом, тем более, что я ничего явно не сказал. Никого ни в чем не обвинил. Просто вспомнил прошлое, что было на НД.
А мне уже претензии посыпались.
Это примерно как ты здесь о себе рассказывал, а потом сказал, что я виноват.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Сел в электричку. 270 рэ за полчаса на Ласточке. Скоро поеду. Удастся ли предприятие?

Фокс

Активный участник
Да, кстати, со сном полная жопа. Сегодня уснул в 4 утра, если бы работал, то уже бы сдался. Не из-за тяги к пьянству, а чтобы поспать. А так вроде и норм. Встал в 8 утра, бежал от семьи. Завтракаю.
Покой хорош, когда ты сам спокоен(с)
Когда я бросил лудоманию и оставил мечту срубить кучу денег, т.е . отказался от алчного сребролюбия, то на порядок стал лучше себя чувствовать. И потом меньше, чем через полгода бросил пить. Легко и безвозвратно.

Проблемы современных людей в том, что они изнывают от переживаний о грядущих событиях. Новости их пугают и они страдают.
А если положиться на волю Божию и не переживать, жизнь станет прекрасной.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
А если положиться на волю Божию и не переживать, жизнь станет прекрасной.
Положусь на волю Божию, а к 2028 году полмиллиончика долларив в Котлетах. И новый жизненный этап.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Все же очень дорогой курорт. Евгеша прав, что выбрал ОАЭ, да и здесь в октябре погода испортится.

Фокс

Активный участник
Все же очень дорогой курорт. Евгеша прав, что выбрал ОАЭ, да и здесь в октябре погода испортится.
Мозги не замутнены лудоманией, а только алкоголем немного.
Поэтому и прав.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Лучше б с красивой девушкой ))
Да лучше бы с женой. Мне нравится с ней путешествовать. Но когда с дочкой, то риски ни к чему. Я сегодня всё разведаю, а жена завтра с тещей по накатанной сюда же.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Фокс агентов своих подогнал. С минчанами ехал на открытой канатке, хорошие культурные люди.

20240928_135324.jpg

Ольга

Активный участник
Не пьет 8 дней
Не курит 6 дней
Сверху