Сергуня
Ветеран
Почему?Не грешу давным давно.
Боишься?
Почему?Не грешу давным давно.
Не по христиански. Скоро крестик опять обратно оденет. Смотрите продолжение сериала...."Сочи. пгт Сириус. Становление Великой Трезвости Великого."Почему?
Боишься?
Шутки шутками, а ведь две недели не пьетНе по христиански. Скоро крестик опять обратно оденет. Смотрите продолжение сериала...."Сочи. пгт Сириус. Становление Великой Трезвости Великого."
Молодец, начальник. Спору нет. Хоть просохнет не много. НС поправит.Шутки шутками, а ведь две недели не пьет
Да, кстати, со сном полная жопа. Сегодня уснул в 4 утра, если бы работал, то уже бы сдался. Не из-за тяги к пьянству, а чтобы поспать. А так вроде и норм. Встал в 8 утра, бежал от семьи. Завтракаю.Молодец, начальник. Спору нет. Хоть просохнет не много. НС поправит.
не знаю как ты, но я Довлатова от Паустовского отличаю.По моему Фокс выдумал очередные бредни,
все будет хорошо.Сел в электричку. 270 рэ за полчаса на Ласточке. Скоро поеду. Удастся ли предприятие?
Покой хорош, когда ты сам спокоен(с)Да, кстати, со сном полная жопа. Сегодня уснул в 4 утра, если бы работал, то уже бы сдался. Не из-за тяги к пьянству, а чтобы поспать. А так вроде и норм. Встал в 8 утра, бежал от семьи. Завтракаю.
Положусь на волю Божию, а к 2028 году полмиллиончика долларив в Котлетах. И новый жизненный этап.А если положиться на волю Божию и не переживать, жизнь станет прекрасной.
Мозги не замутнены лудоманией, а только алкоголем немного.Все же очень дорогой курорт. Евгеша прав, что выбрал ОАЭ, да и здесь в октябре погода испортится.
Лучше б с красивой девушкой ))
Да лучше бы с женой. Мне нравится с ней путешествовать. Но когда с дочкой, то риски ни к чему. Я сегодня всё разведаю, а жена завтра с тещей по накатанной сюда же.Лучше б с красивой девушкой ))
Ты попробуй сказать, что у них страна Белоруссия, а не Беларусь. Очень реакции удивишьсяФокс агентов своих подогнал. С минчанами ехал на открытой канатке, хорошие культурные люди.
Посмотреть вложение 10294