Старые песни о главном - 12 | Страница 720 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 42, Пользователей: 2, Гостей: 40)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Знаю, что не одобрите, но отпраздновал. Фирменные чаи, я облепиховый взял, и торталетки со свежей малиной. На 1276 рэ. Бля, ну тут и цены для ылиты.

Последнее редактирование:

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Дык ты же сказал тратить и наслаждаться. Я и потратил. Всё по твоему Учению.
тратить -это не значит швыряться деньгами....
Хотя... ладно. По крайней мере почувствовал себя приличным отдыхающим, что не смотрит на цены, потому что денег много.
И сегодня ты хочешь не экономить на чае, пусть несут большой чайник и свежую малину.
Свежая малина -это атрибут достатка в любом европейском городе.
Моя бабка ела белые грибы в пост, мясо же нельзя.А кто-то за малину выкладывает сбережения. Её как и грибы в лесу можно насобирать.
Но это у нас.
У них не так.
От того и цены.
Не спрашивал из какой страны малина?
Килограмм стоит, наверное, как канистра бензина.

Фокс

Активный участник
Ладно, я спать.
К вечеру настроение поднялось.
Не из за чего.
Но это так часто бывает перед праздником.
Завтра у православных праздник.
....
Спокойной ночи.

Сергуня

Ветеран
Да не, затылок болит. Это давление или в шее что-то заклинило.
Это ПАС. А ты как хотел?
Сколько уже на просушке? А нервы как канаты, с такой оравой.

Ну что тебе в этом случае посоветовать: грязевые ванны, медлячок поставь, кашу манную вместо чебуреков, побольше минералки.
Должно попустить. Но это не точно.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
к пиву, наверное, уже отвращение
Почему к пиву отвращение? Пиво прекраснейший напиток, им прекрасно упарываться всласть. Но я на просушке. Если человек садиться на диету по разным причинам, зачем ему проклинать жирненькую сочную свининку?

Фокс

Активный участник
Почему к пиву отвращение? Пиво прекраснейший напиток, им прекрасно упарываться всласть. Но я на просушке. Если человек садиться на диету по разным причинам, зачем ему проклинать жирненькую сочную свининку?
я тунца сегодня буду.
Постный день.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Взрослый подход. Не это вот истеричное: пить вредно! 😂

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Окно в горах 4 дня, с пятницы по понедельник - ясная погода. Планирую завтра выбраться один на Красную Поляну для созерцания. Одобряете?

Фокс

Активный участник
Окно в горах 4 дня, с пятницы по понедельник - ясная погода. Планирую завтра выбраться один на Красную Поляну для созерцания. Одобряете?
жену с собой бери.
одному скучно

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Конечно, Сань, езжай! Горы - это очень красиво 👍

Сверху