Старые песни о главном - 12 | Страница 711 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 16, Пользователей: 0, Гостей: 16)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Сегодня вот. Акции упали, а облигации дали 50 тыщонок наоборот в навар. Следовательно краткосрочно я был прав, зафиксировав всё вчера. Это же красиво.

Screenshot_20240925_201550.jpg

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 1 день
А чего очковать? Я трачу на житье-бытье семьи 1.6кк в год, ну в следующем году до 1.8кк наверное увеличу, так как инфляция. Все остальное излишки, ну есть они и прекрасно. Лежат там где-то. На данный момент для текущих расходов они мне не нужны. Лакшери-жизнь не про меня, молодых шлюх мне не надо, водить машину я не умею, а стройки и ремонты вызывают во мне депрессию. Спрашивал Фокса прямым текстом - куда он предлагает излишки деть? Для квартир инвестиционных я не в том регионе живу, может в Воронеже и есть смысл, но в медвежьем углу точно нет. Поэтому играюсь без фанатизма. Греха в этом точно нет.
Да газпром в жопе, нефть всю легкую высосали, поэтому и говорю что очково в газпром вкладывать, ну нефтянка ещё продержится немного.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Сегодня вот. Акции упали, а облигации дали 50 тыщонок наоборот в навар. Следовательно краткосрочно я был прав, зафиксировав всё вчера. Это же красиво.

Посмотреть вложение 10241
я тоже молодец.
В Латвии тунца взял две банки. А в Литве 5.
Литовский получше будет.
Сегодня понял, когда латышский открыл.

Фокс

Активный участник
Финляндия водка уже не та. Её кока кола купила, качество упало.
Сейчас Финляндия под другим брендом нормальная.
Тоже прикупил.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Ну вот смотри, Фокс. Санёк хочет на пенсии жить кучеряво, а не последний куй без соли доедать. Для этого вкладывает деньжатки в ценные бумаги. Ну и какая никакая подстраховка, если выпнут с Конторы. Что в этом плохого?

Evgen

Ветеран
Не пьет
можно тратить. Сделать себе жизнь интереснее.. Нафига копить, если ими никогда не воспользуешься.
Ну вот смотри, Фокс. Санёк хочет на пенсии жить кучеряво, а не последний куй без соли доедать. Для этого вкладывает деньжатки в ценные бумаги. Ну и какая никакая подстраховка, если выпнут с Конторы. Что в этом плохого?

Фокс

Активный участник
никто не знает, что будет завтра.
тем более на пенсии.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Витюша! Как житуха? Газуешь, брат? Или трезвость затянула?

Фокс

Активный участник
Ну и что ты предлагаешь, все деньги спускать?
ну можно оставить миллионов 10. можно землю купить,. он же дом хотел и кабачок выращивать.
Это мечты все.
Смотреть надо на нынешнее состояние.
Так что пахать будет ещё лет 15 в конторе и смотреть на графики.

Помнишь богач в Евангелии говорил - сломаю житницы, построю новые, наполню и скажу душе - много у тебя добра.
А у него смерть забрала душу, вырвала её и все кончилось.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
можно тратить. Сделать себе жизнь интереснее.. Нафига копить, если ими никогда не воспользуешься.
Ну вот у меня жена. 2е детей мелких. Я бы мог взять себе клевую машину дорогую и кайфовать например. Но она мне не нужна. Езжу на ладе. При этом излишек откладываю в квартиры например. Че со мной случится хоть близким будет немного полегче. Я считаю это не эгоистично

Сверху