Старые песни о главном - 12 | Страница 696 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 30, Пользователей: 0, Гостей: 30)

Сергуня

Ветеран
Мощно, я наверное около 1000р за всю жизнь проиграл в автоматы, как то не завлекли. Сразу понял, что обман, проверить % выигрыша невозможно самому.
А меня затянуло.
Хорошо хоть отдуплил что проиграю больше чем выйграл.
А знаешь что спасло?
Ни за что не поверишь.
Алкоголь.
Бухать тогда мне было интереснее чем играть.
Вот так)

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
А меня затянуло.
Хорошо хоть отдуплил что проиграю больше чем выйграл.
А знаешь что спасло?
Ни за что не поверишь.
Алкоголь.
Бухать тогда мне было интереснее чем играть.
Вот так)
Я не люблю халяву, мне проще честно заработать. В автоматы ради прикола играл, заранее зная, что проиграю.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Да и я совсем не лудоман. Это как лудоманом называть человека, который деньги на депозитах держит или инвестиционные квартиры покупает. В чем тут лудомания? Очень ограниченный набор инструментов у меня.
Так я и не про тебя писал. И не считаю, что ты чем то плохим занимаешься. Есть много чего похуже в этом мире. А так каждому свое

Evgen

Ветеран
Не пьет
Аааа, ну что за бред? То есть купить вторую квартиру и иметь доходы от сдачи это нормально, а тупо иметь от депозита 18% годовых это лихоимец и лудоман? Я и жену грехом заразил. Вот и ее Котлетка у меня крутится под процентик немалый. Грешная баба.

Посмотреть вложение 10227
Два сапога пара :prankster2:

Evgen

Ветеран
Не пьет
Что делать Фокс предлагает, я так и не понял. Условно падает 200, а тратишь только 100, что делать со второй сотней?
Хз. Не писать на форуме, наверное. Деньги любят тишину. Да и у некоторых разжигаешь другую страшную страсть под названием зависть.

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Хз. Не писать на форуме, наверное. Деньги любят тишину. Да и у некоторых разжигаешь другую страшную страсть под названием зависть.
Даа мы так завидуем, такой богатый даже скинуться Климову не может, прям обзавидовались.

Сверху