Старые песни о главном - 12 | Страница 667 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 104, Пользователей: 0, Гостей: 104)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Ну от алкоголя я могу легко отказаться и не страдать, а вот с кофе не смогу так. Так что кофе люблю больше.
это понятно.
я и приводил примеры
ты когда пачку кофе покупаешь, тоже светишься от предвккшения и представляешь, как ты сядешь на кухонные, вдали от тревог, нальешь себе чашку и унесешься в мир грёз.

...туда, где играют свирели

Или будешь испытывать чувство в моменте. в реалиях. А потом забудешь об этом и пойдёшь заниматься делами.

Или все же будешь вспоминать полдня и писать на форуме о том, как классно выпил кофе.

Многие пьют и любят, но никто не пишет об этом. Не восхищается и не поклоняются кофейному зерну.
Значит, любовь другая

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
это понятно.
я и приводил примеры
ты когда пачку кофе покупаешь, тоже светишься от предвккшения и представляешь, как ты сядешь на кухонные, вдали от тревог, нальешь себе чашку и унесешься в мир грёз.

...туда, где играют свирели

Или будешь испытывать чувство в моменте. в реалиях. А потом забудешь об этом и пойдёшь заниматься делами.

Или все же будешь вспоминать полдня и писать на форуме о том, как классно выпил кофе.

Многие пьют и любят, но никто не пишет об этом. Не восхищается и не поклоняются кофейному зерну.
Значит, любовь другая
Ну если он закончился, то да, буду светиться от предвкушения и представлять как его буду пить. Если выбирать между возможностью пить кофе и алкоголь, я выберу кофе. Наверное я кофе зависимый, хотя могу неделю не пить, синдрома отмены не будет.

Evgen

Ветеран
Чота кисло у вас тут, а, борцы за любовь?
Менял сегодня теплообменник на банной печи. А там ведь не всё так просто. Чтобы вытащитть старый, надо весь дымоход приподнять сантиметров на 15. На чердаке то с тестем подняли. Дай думаю на крышу залезу. Посмотрю, что с мастер флэшем. И нихера не получается залезть. Скольжу по черепице. Давай обратно на лестницу слезать. А вот куй то там! Ногой не нащупал ступеньку. И каааак....полетел вниз вместе с лестницей! Ну думаю пестец! Или переломаюсь или того хуже бошку сверну. Но как-то удачно ёпнулся :oops:. Спину только не много потянул. Грохот знатный стоял. Родные подумали пестец Женьку. Но видимо не в этот раз. Вот такие вот брат Сергуня душные истории. Завтра баню затоплю, проверю теплообменник.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Да ладно - чего спорить? Кофе и сигареты не изменяют сознание, а бухло изменяет. Потому и всласть.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Менял сегодня теплообменник на банной печи. А там ведь не всё так просто. Чтобы вытащитть старый, надо весь дымоход приподнять сантиметров на 15. На чердаке то с тестем подняли. Дай думаю на крышу залезу. Посмотрю, что с мастер флэшем. И нихера не получается залезть. Скольжу по черепице. Давай обратно на лестницу слезать. А вот куй то там! Ногой не нащупал ступеньку. И каааак....полетел вниз вместе с лестницей! Ну думаю пестец! Или переломаюсь или того хуже бошку сверну. Но как-то удачно ёпнулся :oops:. Спину только не много потянул. Грохот знатный стоял. Родные подумали пестец Женьку. Но видимо не в этот раз. Вот такие вот брат Сергуня душные истории. Завтра баню затоплю, проверю теплообменник.
Охх, береги себя, брат! Я ни на какие крыше уже на лажу, для этого специальные люди есть 🙄

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Да ладно - чего спорить? Кофе и сигареты не изменяют сознание, а бухло изменяет. Потому и всласть.
ну не знаю, вот чайку попью после пива всласть сейчас, а пиво что-то не особо заходило, еще и поработать придется часок, я оказался единственным кто отозвался в субботний вечер

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Ага, про кофе 😂
Я легко отказалась у меня тахикардия от него…, лет 15 не пью , ну запах вкусной и что…😂
Как и от сигарет при чем 2 раза …, интересно от чего это зависит 🤔
А от алкоголя нет? У меня кофе не разгоняет пульс почти, а вот алкоголь всегда разгоняет, причем хорошо так разгоняет.

Баттерфляй

Великая КУшница
А от алкоголя нет? У меня кофе не разгоняет пульс почти, а вот алкоголь всегда разгоняет, причем хорошо так разгоняет.
Тахикардии? Нет , наоборот , вино сначала снижает пульс и успокаивает, если перебрать то да поднимает .
Это офиц данные) которые я подтверждаю 😄

Баттерфляй

Великая КУшница
c 1го же разгон будет, а 2-3 бокала это бутылка считай, тут вообще без вариантов
Какая бутылка? Бокал 120-150 мл
Не знаю про какой разгон речь, у меня и моих родственников у кого замеряли пульс , после 2-3 бокалов всегда или норма или пониженный.
Вино и рекомендуют по 1-2 бокала для понижения и давления и пульса. Но 1-2 бокала ! И не по 250-500 мл бокал.
Это в Тае алкашку в ведра наливают , типо бокал такой , цветочек, трубочка , все дела 😂

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Какая бутылка? Бокал 120-150 мл
Не знаю про какой разгон речь, у меня и моих родственников у кого замеряли пульс , после 2-3 бокалов всегда или норма или пониженный.
Вино и рекомендуют по 1-2 бокала для понижения и давления и пульса. Но 1-2 бокала ! И не по 250-500 мл бокал.
Это в Тае алкашку в ведра наливают , типо бокал такой , цветочек, трубочка , все дела 😂
ну Джером вон бокалом считает 250мл :) ну 300-500мл вина, это 0.036-0.06 лча, от 0.06 точно повышенный будет, причем всю ночь, где то на 10% выше чем обычно

Evgen

Ветеран
Ага, про кофе 😂
Я легко отказалась у меня тахикардия от него…, лет 15 не пью , ну запах вкусной и что…😂
Пью кофе много. Кружки четыре за день. Беру только хороший зерновой. Неподалёку от офиса обжарочный цех. Там ребята мастера своего дела.

Evgen

Ветеран
Тахикардии? Нет , наоборот , вино сначала снижает пульс и успокаивает, если перебрать то да поднимает .
Это офиц данные) которые я подтверждаю 😄
Так действует любой алкоголь. Сосуды ведь расширяются. Ещё и давление падает.

Лолита

Активный участник
Ага, про кофе 😂
Нее) у меня всё норм.
Нада кстати Редбульчик взять🤤

Сверху