Evgen
Ветеран
Я маленькая девочка и хочу на ручкиЕсли не деньги, то суррогат отцовской любви?
Я маленькая девочка и хочу на ручкиЕсли не деньги, то суррогат отцовской любви?
Ну смотри ей 23, ему + 16 лет, это отцовская любовь? не думаю …Если не деньги, то суррогат отцовской любви?
Нет конечно! Жена примерно одного возраста должна быть. Это же близкий человек, товарищ и другЕвген , ты бы взял в ЖЕНы , женщину на 16 лет моложе?
Вопрос теоретический
Кстати почему тебя интересует разница именно в 16 лет?Евген , ты бы взял в ЖЕНы , женщину на 16 лет моложе?
Вопрос теоретический
Ты бы вышла замуж за человека который на 16 лет старше тебя, и на каких условиях?
Потому что она меня интересует …Кстати почему тебя интересует разница именно в 16 лет?
ТонкоКстати почему тебя интересует разница именно в 16 лет?
Девочке дорогие сумочки, дедуле молодые сиськи.Не знаю тонко или толсто, но меня интересуют мотивы жениться с такой разницей…, напиши что думаете , любовь и харизма мимо ….
Дык 39 лет ещё не дедуля. В самом расцвете сил. Девочке не знаю, что надо от возрастного парня. Может и правда может влюбиться. Если хорошо выглядит. Ну и деньжатки в качестве бонуса. Без деньжаток любовь будет не та.Девочке дорогие сумочки, дедуле молодые сиськи.
Папик)))Дык 39 лет ещё не дедуля.
Папусь!!! Твоя Лёлечка хочет сумочку. Покажи как сильно ты её любишьПапик)))
Папики так не могут сказать. Ради молодой писечки готовы потратиться.
Да и хрен на них. Меня Трезвость куда больше заботит сейчас, чем тетки. Нервы в порядок привести, сон без кошмаров, вес на убыль. Вот это цели, а тетки глобально все одинаковые.Папики так не могут сказать. Ради молодой писечки готовы потратиться.