- #12,501
Может продлю до 3-х лет.Хорошо созите, уже на год трезвости пошёл. Скоро ещё больше.
Может продлю до 3-х лет.Хорошо созите, уже на год трезвости пошёл. Скоро ещё больше.
И не говори, было бы внимание и до десятки поднять можно.Может продлю до 3-х лет.
Угу. Если в трезвость православную пошёл, то руки могут отсохнутьБлуд не полезен для трезвости
В Вечную, брат, пошёл?И не говори, было бы внимание и до десятки поднять можно.
Ты против?Надежда Бабкина спела с роботом. Ахуеть.
Я ее поклонник)Ты против?
Брат Сергуня, завтра решается ВСЁ. Либо в геях ходить, либо в авторитетах.Надежда Бабкина спела с роботом. Ахуеть.
Я выше этих предрассудков, брат. Завтра актирую и обшиваю летний домик.Брат Сергуня, завтра решается ВСЁ. Либо в геях ходить, либо в авторитетах.
Да уж кем вы только не былиБрат Сергуня, завтра решается ВСЁ. Либо в геях ходить, либо в авторитетах.
И не только руки.Вот где ужасУгу. Если в трезвость православную пошёл, то руки могут отсохнуть
Можно и 20 лет сказать.3 часа и за водочкой
От года до трех оптимальные цели.Можно и 20 лет сказать.
Два значит.От года до трех оптимальные цели.
Ужраться надо, Санёк, в гавнину, чтобы голова завтра треснула от боли. Обоссать всё вокруг и послать всех на куй. Так сказать не много кончиками пальчиков пощупать дно. Тогда и трезвость веселей пойдёт в отпуске.3 часа и за водочкой
Нееее, я 350 мл. под шашлычок.Ужраться надо, Санёк, в гавнину, чтобы голова завтра треснула от боли. Обоссать всё вокруг и послать всех на куй. Так сказать не много кончиками пальчиков пощупать дно. Тогда и трезвость веселей пойдёт в отпуске.
И счётчик не жалко?Нееее, я 350 мл. под шашлычок.
Нет, социализация. Давно запланированные плановые Публичные пьянки. Надо отработать.И счётчик не жалко?