Старые песни о главном - 12 | Страница 621 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 105, Пользователей: 0, Гостей: 105)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Что здесь происходит 🙄
Думаю, дядя Сережа вчера выпил и понесло его в синие дали, всё-таки 4 дня для ЕУшника многовато, вот и случилось обострение застарелых фобий.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ох ну позор позорище!
А еще меня гнобили извращенцы!
А я по взрослым тетям, да и вообще не часто.
И ведь семейные, с детями!

Седина в бороду бес в ребро!
Дед опять свои таблетки выпить забыл…

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Скоро уже отречение от пьянства.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Уже во всю кручусь в бюджетной карусели. Завлекла работка.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Вчера был хороший вечер. На кухне с женой смотрели ненавязчивый российский мини-сериал. Жена работала, я потягивал пивцо. Спал как убитый.

Баттерфляй

Великая КУшница
Вчера был хороший вечер. На кухне с женой смотрели ненавязчивый российский мини-сериал. Жена работала, я потягивал пивцо. Спал как убитый.
Перегарища наверное …🙄
У меня муж один раз выпил пиво, я два дня чувствовала ….

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
А жена выпивает?
Нееее, я вообще не люблю пьющих и курящих женщин. Никогда у меня и не было таких. Жена да, пару бокалов на публичной может выпить. Но это 1-2 раза в месяц от силы.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день

Сергуня

Ветеран
Думаю, дядя Сережа вчера выпил и понесло его в синие дали, всё-таки 4 дня для ЕУшника многовато, вот и случилось обострение застарелых фобий.
Хуебий. Потроллить вас решил, но разошелся по синей дыне.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Полтора года в новом кресле. Сформировал Котлету 2.0 на которую можно прожить 5-6 лет в обычном ритме, если, конечно, не случится вселенского краха. Много за это время падал и страдал Санек. Но не сдается, ползет дальше к ЗОЖу. Пожелаем ему успехов.

Лолита

Активный участник
Полтора года в новом кресле. Сформировал Котлету 2.0 на которую можно прожить 5-6 лет в обычном ритме, если, конечно, не случится вселенского краха. Много за это время падал и страдал Санек. Но не сдается, ползет дальше к ЗОЖу. Пожелаем ему успехов.
А говорил что бедный🤨

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Санек, удачи! Борись! 🤗

Сверху