Думаю, дядя Сережа вчера выпил и понесло его в синие дали, всё-таки 4 дня для ЕУшника многовато, вот и случилось обострение застарелых фобий.Что здесь происходит
Думаю, дядя Сережа вчера выпил и понесло его в синие дали, всё-таки 4 дня для ЕУшника многовато, вот и случилось обострение застарелых фобий.Что здесь происходит
Дед опять свои таблетки выпить забыл…Ох ну позор позорище!
А еще меня гнобили извращенцы!
А я по взрослым тетям, да и вообще не часто.
И ведь семейные, с детями!
Седина в бороду бес в ребро!
Да не. Наоборот передоз жидких витаминок.Дед опять свои таблетки выпить забыл…
С субботы годовая пойдет.Дядь Серёжа малость перевозбудился. А у дяди Саши очередная трезвая трезвость.
А жена выпивает?Вчера был хороший вечер. На кухне с женой смотрели ненавязчивый российский мини-сериал. Жена работала, я потягивал пивцо. Спал как убитый.
Перегарища наверное …Вчера был хороший вечер. На кухне с женой смотрели ненавязчивый российский мини-сериал. Жена работала, я потягивал пивцо. Спал как убитый.
Нееее, я вообще не люблю пьющих и курящих женщин. Никогда у меня и не было таких. Жена да, пару бокалов на публичной может выпить. Но это 1-2 раза в месяц от силы.А жена выпивает?
Решил же покончить с этим. На завтра согласована водочка, а дальше всё. Поддержу учение Фокса.Перегарища наверное …
У меня муж один раз выпил пиво, я два дня чувствовала ….
В сперме привкус несколько дней остаётся.Перегарища наверное …
У меня муж один раз выпил пиво, я два дня чувствовала ….
Хуебий. Потроллить вас решил, но разошелся по синей дыне.Думаю, дядя Сережа вчера выпил и понесло его в синие дали, всё-таки 4 дня для ЕУшника многовато, вот и случилось обострение застарелых фобий.
С субботы пойдешь в Трезвость со мной?Хуебий. Потроллить вас решил, но разошелся по синей дыне.
Если на год, то пойду. Смело.С субботы пойдешь в Трезвость со мной?
Да, на год. За тещу в пятницу выпью, а через год у нее юбилей - 70 лет. Решил серьезно.Если на год, то пойду. Смело.
А говорил что бедныйПолтора года в новом кресле. Сформировал Котлету 2.0 на которую можно прожить 5-6 лет в обычном ритме, если, конечно, не случится вселенского краха. Много за это время падал и страдал Санек. Но не сдается, ползет дальше к ЗОЖу. Пожелаем ему успехов.
Ещё как! Смешные такие были!Ося, тебя по юности старые пердуны клеили?
Санек, удачи! Борись!Полтора года в новом кресле. Сформировал Котлету 2.0 на которую можно прожить 5-6 лет в обычном ритме, если, конечно, не случится вселенского краха. Много за это время падал и страдал Санек. Но не сдается, ползет дальше к ЗОЖу. Пожелаем ему успехов.