- #12,061
ХорошоС тобой бы встретился )) Если будешь после 20 октября - пиши ))
Может, и Саня в командировке к нам присоединиться ))Хорошо
Ты же зарекался таким не заниматься. Опять перепил? Годовая. Такое даже я и не припомню, ну Пост или трезвое лето ещё да..Зазываю брата Евгешу на годовую Трезвость. Порвем шаблоны и станем реально Великими.
Было бы здоровоМожет, и Саня в командировке к нам присоединиться ))
Открылся третий глаз, брат. Да и не перепил я. Не сильно был нажратый, не косячил, спокойно дошел домой.Ты же зарекался таким не заниматься. Опять перепил? Годовая. Такое даже я и не припомню, ну Пост или трезвое лето ещё да..
Это верно.Открылся третий глаз, брал. Да и не перепил я. Не сильно был нажратый, не косячил, спокойно дошел домой.
Надо подразобраться, пожить трезво. Там и посмотрим.Чем замените кайф?
Телки не катят, сие временное.
Через призму зеленого стекла)Надо подразобраться, пожить трезво. Там и посмотрим.
2 дня оставалось продержаться, даже меньшеНе могу без вас, дорогие мои. Андрюня! Записывай в фуфломёты
Ну хоть не запил, уже хорошо )). Я же пистабол задушевник. Как без общения?2 дня оставалось продержаться, даже меньше
Ну мне ваши игры непонятны, если мне в какой то момент общение вредит, я просто не буду ничего писать, но без заявлений, зачем брать обязательства какие то.Ну хоть не запил, уже хорошо )). Я же пистабол задушевник. Как без общения?
А может на наших тёлок решил позарится?Шо тут у нас!? Санёк на Великую пошёл