Старые песни о главном - 12 | Страница 595 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 77, Пользователей: 0, Гостей: 77)

Сергуня

Ветеран
Походу заебали братья Евгена нравоучениями, так он и правда трезвенником станет.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Это врятли кмк))
Да я там забанен уже больше 2 с половиной лет. Но виниться надо ж для чего-то, работать над трезвостью или что-то подобное. НД же для этого. А если я не собираюсь, то и смысла нет. А я не собираюсь.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Я на завтра возьму водочки Царской золотой 0.7. Вроде собутыльника для банкета нашел. На обеде схожу в КиБ.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Завтра с отделом гулять буду, нефтегаз отметим. Как там - корпоративный дух, напьемся и попляшем.

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Нормально я отпуск гуляю. Вчера пил пил хуëво, поехал к кентам намутили мефедрона, нюхали нюхали заканчивается, тип говорит есть соль но это другому человеку, мы говорим нах тот другой человек давай нам, достаем водник, опускаем, потом понюхали. Нифига не соль говорим тебя обманули это амфетамин. Ну короче всю ночь не спал нюхал, утром опять нюхал плюс таблеток закинул десяток. В итоге снимаюсь пивом, самочувствие нормальное. Ну днём 4 часа поспал, покушал, меня хуй обманешь, кушать надо.

Сверху