Привет! В разделе, где список тем, наверху справа есть оранжевый квадратик «Создать тему»Всем привет)) а как создать свою тему?
Привет! В разделе, где список тем, наверху справа есть оранжевый квадратик «Создать тему»Всем привет)) а как создать свою тему?
Приветикщас гляну))Привет! В разделе, где список тем, наверху справа есть оранжевый квадратик «Создать тему»
Давненько тебя не было )). Полгода в завязке или просто счетчик забыла скинутьПриветикщас гляну))
Какой там в завязке.Давненько тебя не было )). Полгода в завязке или просто счетчик забыла скинуть
Ты ж сказал что профурсетка.Ух ты, к нам секси герл пожаловала
Понятно ))Какой там в завязке.
Ну и вотПонятно ))
Какие мысли по алкоголю? ))Ну и вот
Незнаю.Вкусно мне.И хорошо.Нету мыслей больше никаких.Какие мысли по алкоголю? ))
А проблемы есть от алкоголя?Незнаю.Вкусно мне.И хорошо.Нету мыслей больше никаких.
Ты сейчас под градусом?Незнаю.Вкусно мне.И хорошо.Нету мыслей больше никаких.
Если чесно в последнее время не особо.Но есть.А проблемы есть от алкоголя?
Говорил я тебе: акции слишком рискованные инвестиции в такой обстановке…Индекс ММВБ 2500. Помню брат Фокс проигрался на Форексе. Выходит теперь проигрался и я. Взял 2.5 Алтайского. Нам бедолагам с Эженом лишь попивать остается.
Да.Ты сейчас под градусом?
Наверное, пьешь не много?Если чесно в последнее время не особо.Но есть.
Когда под градусом, то проблемы кажутся незначащими ))
Много.Если на наркоту,то вообще доорфига много .Ну и так в принципе много.Наверное, пьешь не много?