Старые песни о главном - 12 | Страница 560 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Евгеша урожай кабачков снял, Джером за опятами пошел, Пеон тик-токи смотрел, Санек в шахматишки резался, Баттерфляй пакеты стирала. Хорошая суббота выдалась.
Неее. Я же не касаюсь садоводческих дел. Только строительные хлопоты по даче. Хотя сегодня отмывали с сыном террасу от ласточкиных говен :).

Сергуня

Ветеран
Старший товарищ набрала 3 килограмма.
Я уже было расстроился.
Но как увидел вторичные половые признаки, прямо офигел, как они преобразились в лучшую сторону :good2:
Зы, не бойтесь девушки полнеть)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Макларен опять выиграл гонку. Супер :heart:

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Андрюня! Давай в понедельник вливайся в наши трезвые ряды. Передавай Синее знамя Саньку. У него как раз психосоматика начинает долбить. Пивцом подлечится. А мы уж за него трезвую лямку потянем.

Автобусник

Участник
Андрюня! Давай в понедельник вливайся в наши трезвые ряды. Передавай Синее знамя Саньку. У него как раз психосоматика начинает долбить. Пивцом подлечится. А мы уж за него трезвую лямку потянем.
Я завтра в два часа на поминки иду, два года как кента убили. Так что пока не вливаюсь.

Алексий

Активный участник
Девушка вообще отличная)
100 пудово, и взгляд у неё, сильно отличается от безучастного взгляда парней, думаю, что у Автобусника в очках он такой же, как у других, стеклянный что-ли. Печально на такое смотреть как и читать:
5 миллионов за него получили родственники. До сих пор гуляют
Не душню, понимаю, сам в более молодые годы периодически напивался до стеклянного взгляда, потому примерно знаю, что это такое.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Несравнимые вещи) Пьешь - сидишь за компом, движешься только пальцами по клаве) А секс - очень энергозатратно и потно) Все тоже самое можно сделать сидя за компом)
Выброс дофамина один и тот же. Просто в одном случае для этого где-то надо пахать, а где-то просто опрокинуть стакан . И вот это "просто" сильно подкупает своей простотой и люди становятся алкоголиками, ибо для получения естественного кайфа становятся абсолютно ленивыми.
Почитай этот форум. То, кто кушничает, а не просто бухает, имеют в своей жизни вещи, которые им дают допонительный дофамин. Джером рыбалка в основном, дача, Алексий телеки сложные, шахматы, я всегда нахожу себе возможность испытать счастья даже в работе , тоже люблю свой трудовой дофамин , ну и секс конечно отлично всё дополняет. Чувствую было бы очень грустно , если бы я по каким то причинам перестал бы иметь до конца жизни интереса к сексу.
Да даже Свисс со своим безумством, и тот "пашет". Он зарабатывает себе возможность прибухнуть разными добрыми делами, испытывает от этого удовольствие,и уж потом только наслаждается пьянством. Видишь какая длинная цепочка? А алкоголика всё сводится только к одному звену - выпить, чтобы получить удовольствие, это как брать кредиты на любые свои хотелки , ещё ничего не заработал, а уже всё имеешь.

Сверху