Админ НД бы и не начинал...Закончил общение.
Админ НД бы и не начинал...Закончил общение.
А нафиг он тебе нужен? Ты и так в любое время его можешь взять. Выпил лишнее и дней десять в отпуске)ну в том году 5 дней брал, если ничего не путаю, в этом еще не брал
я не могу назвать это отпуском, скорее это сродни болезни, плохое состояние, никакого удовольствия от пьянки сплошной, ну и вообще я стараюсь работать в процессе, не всегда получается, но все равно работаю, да и оплачивать это никто конечно не будетА нафиг он тебе нужен? Ты и так в любое время его можешь взять. Выпил лишнее и дней десять в отпуске)
Выпиваешь сегодня умеренно поди?Лан, я не уходила, Джерома ждала. Думала а вдруг...
А Никуя не вдруг. Не дано, не способен, увы.
У меня теперь отцовский канон, по пятницам в трезвости грущу.Санёк пытался какие-то правила для себя прописывать и не более.
Покусали тебя брат сегодня, надо антидот принять)Древнее Зло вылезло из НД, поплевалось ядом и уползло назад в зловонную яму ))
Да ладно пирожочек не выставлял меня и Алекса дураками , это было решение большинства))))Это была величайшая глупость, потому что эту норму не исполнял никто, не исполняет и не будет исполнять. Ты обманул сообщество. Выставил всех непонимающими лопухами. Чем ты гордишься? ))
СогласнаТак то был пьяный Канон. Ещё надо снизить дозу до 250 мл и будет что-то похожее на КУ. Остальное пьянство.
Ужесточение пьянства , возможно кому то поможет понять что это плохо, это уже не КУ. Я и пирожочек это и так знаемТак ты и тот не исполнял, и этот не исполняешь. Чем тебе помогло ужесточение прав? Или кому-либо?
Мог бы написать не только в телеге …, что за манера писать в тайной телеге , потом сообщить про это, и ржать над сестрами и братьями которых в вашей ТТ нет и они не понимают о чем вы говорите . Это чат или форум вообще…Парни поймут
Так ладно ржать. Когда Пеон пил они пишут о его употребление, мол продолжит или нет. Нифига непонятно. Заходишь к Пеону, он даже не писал что пил. Потом только понимаешь что начало истории в тайной.Мог бы написать не только в телеге …, что за манера писать в тайной телеге , потом сообщить про это, и ржать над сестрами и братьями которых в вашей ТТ нет и они не понимают о чем вы говорите . Это чат или форум вообще…
Всех в своё время позвали на форум , сами по телегам сидят )
Когда поедешь подумай о вознаграждение после дачи пиратским, и сразу настроение поднимется.На дачу надо ехать работать. Гадские дожди всё портят. Каждый день льёт.
Не хотелось бы.Когда поедешь подумай о вознаграждение после дачи пиратским, и сразу настроение поднимется.
Выходной, твоё время. Саня с понедельника начнёт.Не хотелось бы.
До следующей субботы должен не пить. Иначе кисель бесхребетный по классификации Сталкера.Выходной, твоё время. Саня с понедельника начнёт.