Печальный конец.
Печальный конец.
Алкоголизм не шутки.Печальный конец.
По-моему тут-то никто не считает его шутками. И Оуш не считал. Но алкоголь захватил его мозг.Алкоголизм не шутки.
Принятия у него не было. Заповедь бессилия он не принял, все что-то фантазировал там, жилы рвал, а надо было бросить всё давно, как Медвед, сдаться в дурку на 2 года, или в монастырь, или еще куда от бренных тревог. Эхххххх. Ну что уж теперь. Муртаза что-то не комментирует.По-моему тут-то никто не считает его шутками. И Оуш не считал. Но алкоголь захватил его мозг.
Шанс на что?Мне жаль Оуша, но все же он не один из нас. Он ухнул в бездну, а мы затормозили на середине пути. Мы разные. И у нас есть шанс. Воля и разум.
Шанс на счастливую жизнь.Шанс на что?
Нельзя: проклятие Рена действует.@Фокс бы тоже что сказал. Помянул что ли. Вроде тоже пытался с Оушем работать.
Да ладно, про Рена все забыли уже, да и ему вряд ли нужен наш форум. Событие то не имеющее аналогов, да, на НД помирали, но не из нашей тусовки. А Оуш всегда был с КУшниками, на форумах, в телегах. Первая смерть.Нельзя: проклятие Рена действует.
Молчание Фокса вызвано поддержкой им стукача Рена, потому он и молчит.Да ладно, про Рена все забыли уже, да и ему вряд ли нужен наш форум. Событие то не имеющее аналогов, да, на НД помирали, но не из нашей тусовки. А Оуш всегда был с КУшниками, на форумах, в телегах. Первая смерть.
What?????Ну всё, Оуш походу умер. Его сын в вспомним тех кто умер отписался на нд.
Вообще не этом) что значит сдаться в монастырь?Принятия у него не было. Заповедь бессилия он не принял, все что-то фантазировал там, жилы рвал, а надо было бросить всё давно, как Медвед, сдаться в дурку на 2 года, или в монастырь, или еще куда от бренных тревог. Эхххххх. Ну что уж теперь. Муртаза что-то не комментирует.
Ну у меня есть один форумчанин в друзьях ВК, помру, так там наверное поминать будут. Он прочитает и доложит. Как то так.Друзья мои, а как вообще родственники сообщают на сайты где мембер писал?