Я не трогал, клянусь. Оно само!марафонцам Джером ее зарезал
Я не трогал, клянусь. Оно само!марафонцам Джером ее зарезал
Не завидуйВсегда задавался вопросом, зачем возрастные мужики женятся на молодых бабах . Ну ладно просто секс. Тут понятно. Но зачем женится на женщине, которая тебе в дочери годится?
Почему тебя так сильно это беспокоит?!Видимо запах молодого тела отливает кровь от большой головы в малую и музчинки женятся на молоденьких
Лучше вид, красота, здоровье, наивный блеск глаз, слушают , не брюзжатТак вот же твоё сообщение. Расшифруй тогда, что в молоденьких лучше кроме тела?
В смысле , это ж старьё , это телефон для звонить )))Айфон 14 это аксессуар.
А молодуха, все же для души и куя.
Ну, ладно тебе. Предпоследняя модель. 16-тый только осенью выйдет.В смысле , это ж старьё , это телефон для звонить )))
У меня у падчерицы 15-й, копила не один год.В смысле , это ж старьё , это телефон для звонить )))
Твоя падчерица ребёнок , молодец что копила…У меня у падчерицы 15-й, копила не один год.
У меня вообще XR и я им доволен ))У меня у падчерицы 15-й, копила не один год.
Почему?Твоя падчерица ребёнок , молодец что копила…
А у нас папа пошёл и купил .., я порицаю…
А нафиг, ибо посл модель надо заработать самому) или копитьПочему?
Папа не на свои купил что ли?А нафиг, ибо посл модель надо заработать самому) или копить
А по сути не?!Ну там другая философия у людей, я успешный, удачный, богатый и поэтому могу себе позволить молодую жену, а не старую, Мерседес, а не Рено Дастер, дом, а не эконом-двушку, Мальдивы, а не Туапсе. И вроде выглядить Победой.
Джером, там другой смысл был)))Папа не на свои купил что ли?
Ты о ком то конкретно?!О чём общаться с женщиной, которая тебе в дочери годится? Зачем жениться для ебли с молоденькой!
короч, Алекс и Джером смотрю в теме…, Евгеша и Сергуня теоретики ..Бля, ну реально топовые телочки не будут разово ебаться, или месяц с тем, месяц с тем. Да и самому топчегу вряд ли нужна такая мусорка, где сотни перебывали. Топовыми можно обладать только через женитьбу, опять же хорошая генетика, красивые дети итд итп. Сергуня все же иной уровень совсем. Молодая это же не всегда топ-уровень.
Вот тебя заело) у тебя сосед что-ли пенсионер на молодой женился?
Ты удивительно прозорливакороч, Алекс и Джером смотрю в теме…, Евгеша и Сергуня теоретики ..