- #9,561
Ну у тебя на счетчике даже меньше чем у меня. Но АА-шное дрочение на бутылку не для меня. Без вариантов. Не собираюсь отказывать себе в пенном.У тебя на счётчике 1 день. Твоя личная бутылка уже заканчивается
Ну у тебя на счетчике даже меньше чем у меня. Но АА-шное дрочение на бутылку не для меня. Без вариантов. Не собираюсь отказывать себе в пенном.У тебя на счётчике 1 день. Твоя личная бутылка уже заканчивается
Так точно, товарищ)В моем случае имею широкомасштабный личностный кризис. С 1997 года к чему то стремился, достиг всего, о чем мечтал в конце 90-х, а цели оказались ложными. Оказалось, что 5 лямов, что 10 лямов, что 30 лямов, всё тлен. Должности эти, бабки. Полнейшая ангедония и утеря направления в жизни. Соответственно, кризис разрастается, количество выпитого вообще никак на это не влияет. Выявил и разобрался во всём.
О чем и речь. Пока не отказываешь себе, зависимости и нетНе собираюсь отказывать себе в пенном.
Мы с тобой, брат, еще воскреснемТак точно, товарищ)
Именно поэтому я, имея все что хотел, еду далеко в поисках счастья.
Меня захватите!))Мы с тобой, брат, еще воскреснем
Да, и Пивоманка еще. 4 восставших из ада.Меня захватите!))
Да хрен дождутся!Да, и Пивоманка еще. 4 восставших из ада.
Как пил на этой неделе?Да хрен дождутся!
Во вторник, потом выхаживался, сегодня был в Сергиевом Посаде, отремонтировал розетку сестре, приехал и взял, взгрустнулось чего то.Как пил на этой неделе?
Тоже осмысляй грехи, как я.Во вторник, потом выхаживался, сегодня был в Сергиевом Посаде, отремонтировал розетку сестре, приехал и взял, взгрустнулось чего то.
Это да! Праздник был в воскресенье, а может я за десантников пил!Тоже осмысляй грехи, как я.
Ты же моряк. Да и день десантника вчера был.Это да! Праздник был в воскресенье, а может я за десантников пил!
Да уж! Отмазка не прошла!))Ты же моряк. Да и день десантника вчера был.
Точно!Тоже осмысляй грехи, как я.
Вроде в пятницу пьяночка. На неделе посмотрим, что там да как - проснулся.Точно!
Чё Санёк, попьём пивка завтра пенного, всласть?