ну там незначительная разница, в худшем случае на 1 год в среднем сокращается жизнь, а не на 6 месТы правда думаешь, что 6,3 и 13,2 лча одинаково вредны для организма? Не в пылу спора, а на самом деле? Серьезно подумав?
ну там незначительная разница, в худшем случае на 1 год в среднем сокращается жизнь, а не на 6 месТы правда думаешь, что 6,3 и 13,2 лча одинаково вредны для организма? Не в пылу спора, а на самом деле? Серьезно подумав?
Ну если Кэмбридж дает такие результаты, от 6.6 лча до 13.2 лча минимальный вред, минус полгода жизни. Какие основания не доверять исследованию? Конечно я так считаю. Опять же речь о недельном употреблении, от 0.13 до 0.26 лча. У меня употреб ровный всегда, псевдозапоев нет.Ты правда думаешь, что 6,3 и 13,2 лча одинаково вредны для организма? Не в пылу спора, а на самом деле? Серьезно подумав?
Ну так не надрачивая, не вернешься к трем раз в неделю?Моя работа на данный момент 0.244 лча в неделю.
7.388 / 212 прошедших дней * 7 в неделю = 0.244 лча
Учитывая, что работа исключительно ровная по 2 раза в неделю с очень редкими отклонениями, вред именно алкоголя на мой организм минимален согласно исследованию.
Чем надрачивать на трезвые марафоны, куда полезнее поработать с позитивным мышлением. Все коллеги признали, что стресс самый вредный мой фактор.
Нееее, наоборот, без всех этих головняков уйду на один раз в неделю. Автобусник развел меня на эти ебучие марафоны, так и с ума можно сойти. Вот вчера накатил трешечку и сегодня совсем другая жизнь. Позитивная. А не вот это вот всё.Ну так не надрачивая, не вернешься к трем раз в неделю?
Позитив твой держится на веществе. Это очень шаткая конструкция .Вот вчера накатил трешечку и сегодня совсем другая жизнь. Позитивная
Ну да, у всех на веществе. Серотонин называется, все популярные антидепы это СИОЗС, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. То есть они чему-то мешают захватывать серотонин и его становится больше. Так организм устроен, любой.Позитив твой держится на веществе. Это очень шаткая конструкция .
Вкладывайся в бетонПришло время великой резни. Предполагаю, что то, что уже было в 20-х годах, это пока цветочки. Ягодки будут во второй половине 20-х годах. Как тут сохранить и преумножить? Или всё сгорит в многотриллионном пожарище?
Посмотреть вложение 9542
Нееее, по логике картинки всё наоборот. Куда вкладываться, я правда не знаю.Вкладывайся в бетон
Ну например чем плохи 3 квартиры для сдачи в аренду (на сумму 30 млн. По сегодняшним ценам) и прибавка к заработку или пенсии в сумме аренды в районе 100-120 т.р.?Нееее, по логике картинки всё наоборот. Куда вкладываться, я правда не знаю.
Ну на ОФЗ можно потратить 10 млн. и иметь те же 100 в месяц. Аренда крайне невыгодна для вложения сейчас.Ну например чем плохи 3 квартиры для сдачи в аренду (на сумму 30 млн. По сегодняшним ценам) и прибавка к заработку или пенсии в сумме аренды в районе 100-120 т.р.?
Это 5% но при этом сама недвижимость сохраняет актуальную стоимость. Если денежка обесценивается то количество бумажек за квартирку возрастает. А что происходит с деньгами которые на вкладе? Они стремительно обесцениваются в лучшем случае на сумму процентов которые дают по вкладу. и если посчитать вкруг то ой ли игры с деньгами сейчас будут доходнее по итогу. А я привел два наиболее безрисковых инструмента120 в месяц, пусть 1.5 миллиона в год при вложении 30 миллионов, это 5% годовых, при ставке 18%. Очень печальное вложение. Ситуация сейчас, конечно, сложная. Самая сложная, какая была за 20 лет, что я интересуюсь экономикой.
Саня, эта таблица - дикий писдеж.Пришло время великой резни. Предполагаю, что то, что уже было в 20-х годах, это пока цветочки. Ягодки будут во второй половине 20-х годах. Как тут сохранить и преумножить? Или всё сгорит в многотриллионном пожарище?
Посмотреть вложение 9542
Да, в этом и смысл приведенной таблицы. Если недвига за предыдущие 5 лет выросла в цене чуть не в 3 раза, то шансы, что она в следующие 5 лет вырастет в цене в 3 раза, равны примерно нулю. Предаюсь глубоким размышлениям.Это 5% но при этом сама недвижимость сохраняет актуальную стоимость. Если денежка обесценивается то количество бумажек за квартирку возрастает. А что происходит с деньгами которые на вкладе?
Твой серотонин очень сильно зависит от пивчанского в таком случае.Ну да, у всех на веществе. Серотонин называется, все популярные антидепы это СИОЗС, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. То есть они чему-то мешают захватывать серотонин и его становится больше. Так организм устроен, любой.