Старые песни о главном - 12 | Страница 427 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 45, Пользователей: 0, Гостей: 45)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Никогда не интересовался этой темой. Можешь написать как ставка даст тебе заработать или ?
Эххххх, да заработка не будет. Вкратце ставка меняется, соответственно чем больше ставка, тем дешевле облигации. Стратегия скупить облигации на высокой ставке, дабы через 3-5 лет, когда ставка снизится может до 5-6% с текущих 18%, облигации продать и поиметь навар.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Но пока не срослось. Крах. ЦБ все же поднял ставку до 18%. Следовательно я спокойно продолжаю докупать облигации.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Набиуллина прямо стронг, но я не понимаю этой херни. Весь 2024 год все выводят деньги, чтобы заложить их на депозиты, там сейчас уже и 20% будут давать на новые деньги. Банки активно эти депозиты привлекают, но... кредитование в июле рухнет, а дальше рухнет еще больше. Кому надо кредитоваться под 22% годовых? По облигациям доходность ниже ставки. Ну дык куда банки будут девать депозиты, привлеченные под 20% от населения? Это ж надо кому-то их давать под 22% годовых, но таких инструментов нет. Для меня загадка всё это.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
С другой стороны при таких кредитах, плюс с 2025 года повышаются налоги и НДФЛ и налог на прибыль, бизнесу пызда, потреблению пызда, недвиге пызда, соответственно и российскому фондовому рынку пызда. 10000 бумаг, я достиг, уже 11800 у меня, повышаю цель до 15000 бумаг и спокойненько веду свою работу.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Но уже очевидно, что 2024 год в лучшем случае будет по нулям, весь год создаю фундамент для того, чтобы в 2025 и в последующие году существенно обойти по доходности депозиты. А 2024 мимо кассы уже однозначно.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Но уже очевидно, что 2024 год в лучшем случае будет по нулям, весь год создаю фундамент для того, чтобы в 2025 и в последующие году существенно обойти по доходности депозиты. А 2024 мимо кассы уже однозначно.
Если депозиты будут по 20% то какую ты хочешь доходность? Чтобы их обойти

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Пиона из тайной носите. Он тут не даёт инфы о своём запое, а вы пишете про его употреб)))
Да он вроде не в запое. Два дня на выходных мощно побухал. С сегодня уже у людей пойдет работа. Я вчера превентивно отстрелялся, и пьянка совсем не актуально. Пойду в кино и в Бургеркинг за 1 рубль. Денег нет, ОФЗшки опять рухнули.

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Да он вроде не в запое. Два дня на выходных мощно побухал. С сегодня уже у людей пойдет работа. Я вчера превентивно отстрелялся, и пьянка совсем не актуально. Пойду в кино и в Бургеркинг за 1 рубль. Денег нет, ОФЗшки опять рухнули.
Да то понятно, но сообщения в роде "остановится ли сегодня" когда он даже не писал что пил вчера.

Иди в кино, в бургершургер. Желательно бы акт тебе сегодня сделать, для статистики выравнивания.

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Видали? Мы в двухнедельной Трезвости! Делайте ваши ставки. Ктооо ослик Тарасова????

Сверху