Старые песни о главном - 12 | Страница 410 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 62, Пользователей: 1, Гостей: 61)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Санёк! Затягивай трезвую песню. Дай мотивации братьям по стакану.
Да дрочево это никакого смысла особого не имеет. Просто не пьешь и всё. Смысла в пьянке, как мы пьем, ноль. Шары заливать глупо. Просто отрекись как мы с Автобусником и дело с концом.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Многое уже осознал за 5 дней Трезвости.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ты же вроде не нажираешься
Да напиваемся мы постоянно, для того и пьем. Смысл в этом самообмане. Пьянка единственная радость в жизни. Пришло время изменений, брат Евгеша.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Сегодня по сути у меня первый день Великого Перехода. В пятницу я бухать не хотел, а с субботы по понедельник не мог. Сегодня и жены нет, всё за Акт. Но я отверг ссаное. Решили на год, значит решили.

Сергуня

Ветеран
Держись братья!
Стойте на смерть!
Не поддавайтесь на уговоры синьки!

Ужо я за вас завтра отработаю.
Поредеют стройные ряды противника нашего!

Вложения

• IMG20240723204148.jpg
    IMG20240723204148.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 8
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Опять КУ и день сурка два раза в неделю на кухонке? Или как Билл со Сталкером потихонечку разгоняться?
Смысл в размышлениях что через год? Ты же никогда не был трезвым год. Откуда ты можешь знать что тогда будет, еще какие-то планы рисовать.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Лично я четко осознал потребность в изменении своей жизни. Скоро 50 лет, 2/3 жизни подходит к концу, в этой второй трети всё было завязано на пьянку, как раз лет с 25 и началось. Да, было супер продуктивно, сделана карьера, много денег заработано, но насладиться этим на 100% пьянка и мешала. Ну значит время перемен.

Сверху