Старые песни о главном - 12 | Страница 395 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 185, Пользователей: 1, Гостей: 184)

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 20 дней
Не курит 2 месяца 8 дней

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Да я умом то понимаю всё, в этом и проблема моего состояния. Уж 7-8 лет точно я могу прожить, вообще не работая, и не парясь, а при нужных движениях рынка и 10 лет, а если люксембурское вернут, то и все 13-15 лет до пенсии. Ну то есть мне эта Контора не всралась, работая где-то не запариваясь за мелкий прайс, я очень долгое время смогу жить так же как и сейчас. Но, сцука, я загоняюсь и по Конторе, и по дочке, и еще по какой-нибудь хуйне. И по ебучим движениям ОФЗ я загоняюсь, хотя мне ж их не надо продавать вот сейчас. Какая разница, плюс миллион, минус миллион, если один фиг по ним будет одинаковый купон, а продавать их мне и не нужно. Виртуальные убытки, виртуальные прибытки, но я паникую и бегу за Алтайским. Да пиздец, братья и сестры, у меня не хватит словарного запаса точно объяснить своё состояние. Я ебанутый. Тут живи да радуйся, неееееее, я так не могу. Я буду искать повод для загона на завтра.
Неплохой анализ. Теперь как бы все это научиться принимать и не париться

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Я слышала, что у толстушек от жира и закона притяжения всё очень узко в интимном месте, друг рассказывал!🤣

@Автобусник это правда или миф? 🙄
Это наверное надо много перепробовать, чтобы такие выводы делать)) ну а по поводу интимного места (по моему опыту) и да, не замечал чтобы там было "не так узко" как у худых. Мне худые нравятся что их крутить вертеть можно.

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Завтра надо намутить ганджубаса , или на крайняк барбитураты купить, чтобы не выпить. Для меня выпить - это лучше застрелиться сразу. Я врагу не пожелаю такого ада. Лежу допиваю пиво. С завтра завязка наглухо.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Деньги тлен, нет в них счастья, вот мне вообще пох, можно большой костер устроить :ROFLMAO:
Ага, вам айтишникам конечно пох, с вашими зарплатами, вам ещё ипотеки льготные дают, с моих налогов с мрота блять!

Сергуня

Ветеран
Да я умом то понимаю всё, в этом и проблема моего состояния. Уж 7-8 лет точно я могу прожить, вообще не работая, и не парясь, а при нужных движениях рынка и 10 лет, а если люксембурское вернут, то и все 13-15 лет до пенсии. Ну то есть мне эта Контора не всралась, работая где-то не запариваясь за мелкий прайс, я очень долгое время смогу жить так же как и сейчас. Но, сцука, я загоняюсь и по Конторе, и по дочке, и еще по какой-нибудь хуйне. И по ебучим движениям ОФЗ я загоняюсь, хотя мне ж их не надо продавать вот сейчас. Какая разница, плюс миллион, минус миллион, если один фиг по ним будет одинаковый купон, а продавать их мне и не нужно. Виртуальные убытки, виртуальные прибытки, но я паникую и бегу за Алтайским. Да пиздец, братья и сестры, у меня не хватит словарного запаса точно объяснить своё состояние. Я ебанутый. Тут живи да радуйся, неееееее, я так не могу. Я буду искать повод для загона на завтра.
Именно поэтому к 50ти годам я хочу изменить свою жизнь кардинально - надоел холод, за кого-то что-то решать, химическая еда и тяжелые-душные люди.

Сергуня

Ветеран
Толстушки это тот еще квест.
Но все в этом мире подвластно СМИ и пропаганде.

«Кто владеет информацией, тот владеет миром» - знаменитая фраза Ротшильдов и повторенная позже Уинстоном Черчиллем

Вот Кардашьян закинула Лига Толстых денег, она и разрекламировала свою толстую жопу.
Таже Лига заслала бабла кутюрье - теперь жирных крутят на показах мод.

Скоро толстых девок будут чпокать и причмокивать - дань моде, хуле.

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Марафон трезвости имени Оушена. Трезвая трезвость, не пью меняюсь, сегодня я не пью сегодня тренировка, дача.

Evgen

Ветеран
Трезвость навеки.
Марафон трезвости имени Оушена. Трезвая трезвость, не пью меняюсь, сегодня я не пью сегодня тренировка, дача.
Вчера выпил. Демон силён. Но не много. 250 мл рома. Да и обещание данное @Баттерфляй сдержал.

Evgen

Ветеран
Ты опять в ку? Или в трезвость с поддержкой лысой шлюхи? На нд смотрю пишет тебе, Ухту вспоминал.
Ага. Забегал Иваныч. Сложно, Андрюня. Скажем так. Трезвость мне больше импонирует. Вчера все усилия бросил на контроль. Кайф получился смазанный.

Сверху