Старые песни о главном - 12 | Страница 35 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 104, Пользователей: 0, Гостей: 104)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Значит нравится. Вштырило ее. Если не жалуется, зачем вмешиваться.
Да, я и плюнул. Она человек социальный, тетки-коллеги, общение, движухи. Я то мизантроп и асоциал, со мной тяжело.

Сергуня

Ветеран
Я уже писал на этом форуме.
БЖ за 8 лет нашей совместной жизни, построила две квартиры в Питере работая в моей конторе.
Потому что мы сошлись по любви, а не за деньги.
Пол мира объездила и ни в чем не нуждалась.
Это я к тому, что если мужчина любит то он все сделает для любимой.
А меркантильным бабам, у нас ответ один - ехай, ехай на ... (С) шнур

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
В трезвости вечер провожу. Слегка напряженно-нервозен.

so.blike

Активный участник
Я то мизантроп и асоциал, со мной тяжело.
Как и обещал, напишу про тайминги. Я уже разжевывал их многократно. Поэтому в двух словах.

Тайминг это по сути скилл быть в нужное время (цена - место). Они не отвечают на вопрос покупать, держать или продавать. Они лишь указывают на наиболее удачный момент для принятия решения. По ним уже курсы есть, но там муть, хотя для понимания в общем, наверное не помешают. По-настоящему полезным будет прочитать одну книгу, откуда это пошло, более того, стало расползацца, как метастазы, проникая почти во все области современного прогнозирования. Называется "Джесси Ливермор - Как торговать акциями. Формула Ливермора для комбинирования элемента времени и цены", она есть и в сети, и в бумаге. 80 лет назад написана, но ничего не изменилось и можно объяснить, почему так. Если не знаешь, кто автор, погугли, про него есть отдельная книга. Содержание я знаю наизусть на двух языках. И, как минимум, ее знают назубок такие перцы, как Мангер, Финк, Баклей и прочая инвест шобла. Нас по ней учили год в Сингапуре, 30 лет назад. Мы тогда оч крутыми были по активам, молодыми, дерзкими, могли запросто подсесть к любому многодесятимиллионному пузатому дядьке восседающему перед монитором с вискарем, ноги на столе и начать терзать его вопросами, а он терпеливо объяснял..) Тебе надо прочитать, понять суть дела, понаблюдать и найти закономерности, которые видны невооруженным глазом, но мало кто придает им значение. Ты тяготеешь к фундаменталу, тайминг это единственный инструмент из тех анализа, который стоит понять и который позволяет торговать, глядя на пустой график, без кучи индикаторов и прочей хераболы. 95% трейдеров вообще не понимают, как такое возможно. А вот так - машка отрисовывается в голове, а тайминги считаются в уме. Только хрен кто это скажет и тем более объяснит. Но не потому, что это великий секрет, а потому, что долго, муторно и единого алгоритма не существует. Совершенно точно могу сказать одно, что если разберешься, то трилль за год не заработаешь, но существенно повысишь результативность как прогнозирования, так и выбора момента для принятия решений, но сперва просто навостри глаз. У меня тайминги вышли за рамки фондового рынка и стали одним из самых успешных инструментов чуть ли не управления жизнью. С ЕУ я расправился, фанатично веря в их силу, я недавно писал примеры.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
На выходных начну читать книгу. Уже предвкушаю миллионы :heart:

so.blike

Активный участник
Уже предвкушаю миллионы
трилли предвкушать надо, инфляция ж, итить

История есть, как фермер в Колумбии нашел схрон Эскобара, две бочки по $300млн в каждой, итого 600. И сдал их правительству. Взамен получил $3000 пособие на посевную от гос-ва. Таким никакие тайминги не помогут! )

Лолита

Активный участник
Ну открывай тему)) Будем знакомиться! Рассказывай о себе, тут мало девочек совсем, одни брутальные серьёзные мужчины!💪🏼☺️
Ой нее)) тему не хочу пока.Я тебя знаю с НД ,кстати.Тут все походу оттуда?😁

Сверху