Старые песни о главном - 12 | Страница 30 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 137, Пользователей: 0, Гостей: 137)

so.blike

Активный участник
Бытует мнение, что модераторы могут читать лички и тому подобное.
Так тут же xenforo бесплатный. Почитай описание. На НД читали, но не все модеры. Я вообще не понимаю, зачем нужна личка. Почему нельзя писать прямо сюда. Зачем на анонимном ресурсе еще сверх тайные комнаты. По хорошему их быть не должно. Если чета надо, зарегил спец емейл и давай его в открытую. Я свой могу легко написать и ни на грамм не пострадаю.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Так тут же xenforo бесплатный. Почитай описание. На НД читали, но не все модеры. Я вообще не понимаю, зачем нужна личка. Почему нельзя писать прямо сюда. Зачем на анонимном ресурсе еще сверх тайные комнаты. По хорошему их быть не должно. Если чета надо, зарегил спец емейл и давай его в открытую. Я свой могу легко написать и ни на грамм не пострадаю.
по умолчанию такой фишки нет, нет интерфейса для чтения, возможно есть какие то аддоны, которые позволяют это делать, ну или самому писать надо, но это муторно и долго

so.blike

Активный участник
Да и вообще, пользователи приходят на форумы не для того, чтобы в личках писать, тут ведь не форум знакомств для поиска собутыльников..))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Национальная федерация сельскохозяйственных профсоюзов Франции (FNSEA) и профсоюз Jeunes Agriculteurs сообщили, что намерены организовать полную блокаду Парижа, чтобы препятствовать поставкам в столицу любых товаров. Акция продлится по меньшей мере пять дней. В том числе они планируют организовать "осаду" двух ключевых парижских аэропортов — Руасси-Шарль-де-Голль и Орли, — а также крупнейшего в Европе продуктового рынка Рюнжи к югу от города. Активисты сочли меры, предложенные премьер-министром Габриэлем Атталем, недостаточными и не соответствующими масштабу протестов аграриев.
Потихоньку всё идет по плану.

Сергуня

Ветеран
А кто эти трое - что не были никогда женаты?
Браться, отпишитесь хоть - как оно?

so.blike

Активный участник
А кто эти трое - что не были никогда женаты?
Браться, отпишитесь хоть - как оно?
А в чем разница то? Я не был, но жил 17 лет совместно. И продолжаю со слегка увеличенной частотой. Ну, может, потому и не вижу разницы, что штампа не было. Не понимаю, что может измениться если я эту печать получу.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
А в чем разница то? Я не был, но жил 17 лет совместно. И продолжаю со слегка увеличенной частотой. Ну, может, потому и не вижу разницы, что штампа не было. Не понимаю, что может измениться если я эту печать получу.
Серьезность намерений. Статус. Гарантии для детей.

so.blike

Активный участник
Серьезность намерений. Статус. Гарантии для детей.
Чего?

Ты сам себе мотивацию так накачиваешь, серьезностью намерений и гарантиями для детей, штоле. Без штампа сам в себе не уверен? Про статус вообще не понятно, что за хрень и какую из него можно извлечь выгоду для обоих. Что мешает говорить муж или жена без печати? Так обычно и говорят без уточнений.

"А это точно, что вы в законном браке или врете как все, анука покажи печать!" - ни разу такого вопроса и требования не слышал за всю жизнь.

Сергуня

Ветеран
То как ты жил, я считаю, и есть брак.
Только без печати. Как и я.
Интересуют люди которые вообще не жили в браке \совместно.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Чего?

Ты сам себе мотивацию так накачиваешь, серьезностью намерений и гарантиями для детей, штоле. Без штампа сам в себе не уверен? Про статус вообще не понятно, что за хрень и какую из него можно извлечь выгоду для обоих. Что мешает говорить муж или жена без печати? Так обычно и говорят без уточнений.

"А это точно, что вы в законном браке или врете как все, анука покажи печать!" - ни разу такого вопроса и требования не слышал за всю жизнь.
Серьезность: без печати встал, собирал вещи и вышел за дверь. И до свидания. С печатью надо делать усилия, каждый день так делать не будешь.

Статус: ложь - плохой инструмент для поддержания статуса.

Дети должны иметь законного отца. Это их поддерживает в жизни. А не не пойми кого.

so.blike

Активный участник
У моего племянника трое детей, жена есть. Живут душа в душу. Штампа нет и не было, но никто не сомневается, что они муж и жена. И девочка она из состоятельной семьи, а не прасковья из подмосковья. Адвокат, кстати ))

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 21 день
Не курит 2 месяца 9 дней
Чего?

А я считаю, пока штампа нет, люди абсолютно свободны и могут делать, всё, что захотят. Если мужчина делает предложение, то женщина понимает, что он готов с ней пробыть всю жизнь, готов делиться и готов оставить холостяцкую жизнь.
На работе в приоритете на повышение всегда женатые мужчины, а не бобыли.
Твой труп не выдадут сожилке, даже после 17 лет совместной жизни. Если случиться жизневажная дилемма, сожилка или бобыль не будет иметь право голоса.

so.blike

Активный участник
Серьезность: без печати встал, собирал вещи и вышел за дверь. И до свидания. С печатью надо делать усилия, каждый день так делать не будешь.
Да хоть 365 раз в год, было бы куда выходить. Может действительно, для тех кто живет всем кагалом в одной квартире, как раньше жили, такой аргумент был бы серьезным. Или для иногородних. Но тогда такой брак превращается в пытку, если желание хлопнуть дверью есть, а возможности нет.

Статус: ложь - плохой инструмент для поддержания статуса.
Что за ложь, где она? Участники совместного проживания называются семьей. Потомство - детьми, производители - родителями, которые между собой муж и жена, ну может гражданские. Даже понятие есть - гражданский брак.

Дети должны иметь законного отца. Это их поддерживает в жизни. А не не пойми кого.
Отцовство устанавливается по совместному заявлению родителей. Что такое "не пойми кого"?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
А я считаю, пока штампа нет, люди абсолютно свободны и могут делать, всё, что захотят. Если мужчина делает предложение, то женщина понимает, что он готов с ней пробыть всю жизнь, готов делиться и готов оставить холостяцкую жизнь.
На работе в приоритете на повышение всегда женатые мужчины, а не бобыли.
Твой труп не выдадут сожилке, даже после 17 лет совместной жизни. Если случиться жизневажная дилемма, сожилка или бобыль не будет иметь право голоса.
Да даже в больницу не пустят.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Хуже нет для ребенка названия «биологический отец» ((

Баттерфляй

Великая КУшница
гражданский брак.
Гражданский брак это который регистрируют в ЗАГСЕ, офиц церковного брака у нас нет ..
Если просто живут без брака , это сожительство …
Если рождаются дети без офиц брака, то папа усыновляет ребёнка

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Гражданский брак - это такой недобрак. Сразу понятно: не получается что-то у людей.

Сверху