Старые песни о главном - 12 | Страница 283 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 23, Пользователей: 0, Гостей: 23)

Сергуня

Ветеран
И не говори. Как будто память отшибает. Кто-то даже внимание не обращает на такое состояние. Ну болит голова и хрен с ней. К вечеру пройдёт. А кого-то напрягает. Рушатся планы на день.
Зато стояк с перепоя, ммм...

Бильбо

Ветеран
Как быть тем у кого не получается нажраться в слюни при повышении дозы ?
Я всегда в адеквате и не устраиваю всякую дичь ?
Можно же и так и так поставить "?"
Про второе - не знаю, как ты там себя ведёшь.
Про первое - элементарно же: читать 15 раз Канон утром и вечером.
:dance2:

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
Не пью, смотрю Австрия - Франция. Крушу либералов - всепропальщиков.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Ворчит что-то старичок Бильбо. Не верит в "Развнеделицу".

Баттерфляй

Великая КУшница
Нееее, у меня со вторника по четверг научная деятельность. Не до форума было. Не пью, славлю Развнеделицу.
Ты в Индии один был? Без жены?
знакомая летала весной, сейчас в ИГ выкладывает , это пипец какой то…, у них тур был по всей Индии 😂, самостоятельный . Я бы и за деньги туда не поехала …, помню ты говорил тебе понравилось 😂
Я так поняла что она с марта до июня отходила от поездки 😂.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
Ты в Индии один был? Без жены?
знакомая летала весной, сейчас в ИГ выкладывает , это пипец какой то…
Почему один. С женой. Тоже по Индии гоняли, месил коровье говно наравне с индусами босиком. Там главное "Олд Монк" ежевечерне принимать и лепота. Иначе нападет дрисня и хана поездка. Очень мне в Индии понравилось.

AUJ10DqsYT8.jpg

Баттерфляй

Великая КУшница
Очень мне в Индии понравилось.
Я так поняла это аттракцион такой, на выживание , грязь, крысы, все достопримечательности в разрухе, нищие везде .. , они перемешаются 2-3 дня и новый город , дороги и движение это треш, в Дели на поезд они спрыгнули с моторикши и бежали, а эти люди которые спят на вокзалах …🙄 в два яруса 😂

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
В пятницу семейная Публичная в азиатчине. До этого времени не пьем.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
Я так поняла это аттракцион такой, на выживание , грязь, крысы, все достопримечательности в разрухе, нищие везде .. , они перемешаются 2-3 дня и новый город , дороги и движение это треш, в Дели на поезд они спрыгнули с моторикши и бежали, а эти люди которые спят на вокзалах …🙄 в два яруса 😂
Ну я люблю всякое-эдакое. Это эмоции и впечатления. Собственно мне от другой страны и не нужно дорого-богато. Хочется чтобы вау - индусы не имеют туалетов, и сидят группами у дороги. Это ж воспоминание. А на ждвокзале в Агре какие-то мутанты и калеки, у одного парнишка была какая-то болезнь, ступни сантиметров по 50-60. Я 10 лет уже помню всё это.

Баттерфляй

Великая КУшница
Хочется чтобы вау - индусы не имеют туалетов, и сидят группами у дороги. Это ж воспоминание. А на ждвокзале в Агре какие-то мутанты и калеки, у одного парнишка была какая-то болезнь,
Ну таки да.., воспоминания 😂

Сверху