Сергуня
Ветеран
Зато стояк с перепоя, ммм...И не говори. Как будто память отшибает. Кто-то даже внимание не обращает на такое состояние. Ну болит голова и хрен с ней. К вечеру пройдёт. А кого-то напрягает. Рушатся планы на день.
Зато стояк с перепоя, ммм...И не говори. Как будто память отшибает. Кто-то даже внимание не обращает на такое состояние. Ну болит голова и хрен с ней. К вечеру пройдёт. А кого-то напрягает. Рушатся планы на день.
Что-то с перепоя нет никакого желания, кроме как в порядок себя побыстрей привести.Зато стояк с перепоя, ммм...
А у меня наоборт - тянет пуститься во все тяжкие - типа продолжение банкета.Что-то с перепоя нет никакого желания, кроме как в порядок себя побыстрей привести.
Вылить накопившуюся негативную энергиюА у меня наоборт - тянет пуститься во все тяжкие - типа продолжение банкета.
Как быть тем у кого не получается нажраться в слюни при повышении дозы ?
Можно же и так и так поставить "?"Я всегда в адеквате и не устраиваю всякую дичь ?
Как засосала тебя Тайная телегаНе пью, смотрю Австрия - Франция. Крушу либералов - всепропальщиков.
А что, ещё что то осталось?Не пью, смотрю Австрия - Франция. Крушу либералов - всепропальщиков.
А ты помнишь как он критиковал телегу раньше? Мол не пойду туда, неудобно и т.д..Как засосала тебя Тайная телега…
Нееее, у меня со вторника по четверг научная деятельность. Не до форума было. Не пью, славлю Развнеделицу.Как засосала тебя Тайная телега…
Ты в Индии один был? Без жены?Нееее, у меня со вторника по четверг научная деятельность. Не до форума было. Не пью, славлю Развнеделицу.
Почему один. С женой. Тоже по Индии гоняли, месил коровье говно наравне с индусами босиком. Там главное "Олд Монк" ежевечерне принимать и лепота. Иначе нападет дрисня и хана поездка. Очень мне в Индии понравилось.Ты в Индии один был? Без жены?
знакомая летала весной, сейчас в ИГ выкладывает , это пипец какой то…
Я так поняла это аттракцион такой, на выживание , грязь, крысы, все достопримечательности в разрухе, нищие везде .. , они перемешаются 2-3 дня и новый город , дороги и движение это треш, в Дели на поезд они спрыгнули с моторикши и бежали, а эти люди которые спят на вокзалах …Очень мне в Индии понравилось.
Ну я люблю всякое-эдакое. Это эмоции и впечатления. Собственно мне от другой страны и не нужно дорого-богато. Хочется чтобы вау - индусы не имеют туалетов, и сидят группами у дороги. Это ж воспоминание. А на ждвокзале в Агре какие-то мутанты и калеки, у одного парнишка была какая-то болезнь, ступни сантиметров по 50-60. Я 10 лет уже помню всё это.Я так поняла это аттракцион такой, на выживание , грязь, крысы, все достопримечательности в разрухе, нищие везде .. , они перемешаются 2-3 дня и новый город , дороги и движение это треш, в Дели на поезд они спрыгнули с моторикши и бежали, а эти люди которые спят на вокзалах …в два яруса
![]()
Ну таки да.., воспоминанияХочется чтобы вау - индусы не имеют туалетов, и сидят группами у дороги. Это ж воспоминание. А на ждвокзале в Агре какие-то мутанты и калеки, у одного парнишка была какая-то болезнь,